Новости и события » Происшествия » Деньги, изъятые у Захарченко, отправят в банк

Деньги, изъятые у Захарченко, отправят в банк

Деньги, изъятые у Захарченко, отправят в банк

Инкассаторские службы испытывают сложности при организации транспортировки денег, которые были изъяты у полковника МВД Дмитрия Захарченко, в банк. Это стало известно от Андрея Новикова, начальника управления инкассации Сбербанка России.

По словам Новикова, перевозку можно назвать рискованным предприятием, потому процесс должен быть защищен органами МВД. Он не стал уточнять, какие органы будут осуществлять перевозку, и где в будущем будут храниться найденные денежные средства.

Захарченко был задержан 9 сентября. Его обвинили в злоупотреблении должностными полномочиями, а также получении взятки. У мужчины нашли $120 миллионов и €2 миллиона наличными. Полицейскому не удалось объяснить, откуда у него взялась такая сумма.

Интересно, что квартира, где были обнаружены средства Захарченко, ему не принадлежит. Ранее от источника в правоохранительных органах стало известно, что найденные деньги не принадлежат Захарченко, а взяты им на хранение у лиц, которые их похитили у «Нота-банка».


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх