Новости и события » Hi-Tech » «Ментор. Долина праха» - реанимация текстового жанра

«Ментор. Долина праха» - реанимация текстового жанра

«Ментор. Долина праха» - реанимация текстового жанра

«Ментор. Долина праха» - игра, которая заставляет быть напряженным даже тогда, когда ты полностью расслаблен. Ни одна игра не вызывает подобных ощущений. Но обо все по порядку...

Текстовые квесты переживают сейчас переломный момент, когда далеко забытое старое приобретает новые краски. Преданные делу ребята из Holy Panda Indie успешно реанимируют магический жанр, который способен погрузить воображение пользователя в необъятный мир фантастики.

Отбросьте в сторону мысли о бесконечных тапах, свайпах и тысячах пикселей. Настало время успокоиться, выдохнуть и довериться интуиции и здравой логике. Дело в том, что игра открывает нам проект из будущего, в котором девять смельчаков отважно сражаются за жизнь. Вам же предлагают стать ментором одного из героев на свой выбор.

Между вами и вашим протеже огромная временная пропасть. В его реальности человек уже дошел до научно-технического пика. Это подтверждает встроенный в мозг нано-чип, посредством которого и происходит общение. Чем дальше вы продвигаетесь по сюжету, тем тщательнее необходимо обдумывать ваш выбор. Жизнь героя целиком и полностью лежит на ваших плечах.

Цель игры - довести героя до победы. Задача не из легких, ведь победитель всего один. Каждому участнику смертельной гонки вживляют смертельную дозу яда замедленного действия. Кто первый найдет антидот, тот и одержит победу.

На протяжении всей гонки за выживание герою будут мешать коварные соперники, пагубное действие яда и ловушки, созданные организаторами проекта. Догадайтесь кто будет помогать разобраться во всем этом?

Однако на стороне ментора и его подопечного будут неоценимые союзники. В первую очередь, это снаряжение героя, которое он сам подбирает под себя еще до начала гонок. Персональная амуниция увеличит ваши шансы на победу. Также вам будет помогать ориентироваться карта местности. Однако учитывайте, что локации вам придется открывать самостоятельно. Третье - небольшой стек ампул, которые смогут временно облегчить действие яда. Ну и главные козыри ментора - это собственное чутье и правильные решения.

Иногда ваш подопечный будет просить паузы, чтобы отдохнуть, что-либо проверить или просто побыть наедине с самим собой. Также каждый участник будет обладать собственным уникальным характером. Будут и персонажи, обладающие мерзким характером, но в противовес выступят другие сильные стороны. Например, ваш герой будет лидировать в скорости и выносливости - выбор остается за вами!

Так называемый «Тупик» - проект, который существует более 8-ми сезонов и таит в себе множество секретов. О некоторых из них не догадываются даже организаторы. Не сомневайтесь, за один раз все тайны раскрыть не удастся. Каждый участник открывает на своем пути к победе невероятные факты, впутывается в жуткие истории и все это он переживает вместе со своим наставником.

После скачивания игры вас ждут иллюстрированные сюжетные линии, которые вы можете проходить снова и снова. Ни одного надоедливого баннера или навязчивого видео-ролика, ведь рекламы в приложении нет. Отличный звук и уникальная музыка, написанная отечественными музыкантами. Куча новинок жанра и непередаваемые ощущения от геймплея.

Скачать «Ментор. Долина праха» можно на сайте разработчиков по этой ссылке.

«Ментор. Долина праха» - реанимация текстового жанра

«Ментор. Долина праха» - реанимация текстового жанра

«Ментор. Долина праха» - реанимация текстового жанра

«Ментор. Долина праха» - реанимация текстового жанра

«Ментор. Долина праха» - реанимация текстового жанра

«Ментор. Долина праха» - реанимация текстового жанра


Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет...

Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет следующей игрой от EA Originals

Во время E3 2016 Electronic Arts призналась в любви инди-играм и объявила о лейбле EA Originals, под которым будут выходить творения маленьких и гордых девелоперов. Накануне издательство рассказало о следующем проекте, которому решило помочь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх