Новости и события » Общество » В Украине ожидаются первые заморозки

В Украине ожидаются первые заморозки

Погоду большинства областей будет определять сухой прохладный воздух и поле повышенного атмосферного давления. Заморозки ожидаются на северо-востоке.

В четверг, 15 сентября, в целом в Украине без осадков. Ветер северо-восточный, в западной части юго-восточный, 5-10 м/с, сообщает Укргидрометцентр.

Температура ночью 4-9° тепла, на севере Левобережья и в восточных областях на поверхности почвы слабые заморозки 0-3°, днем 16-21° тепла, в Черниговской, Сумской областях 13-18°; на юге страны и в Закарпатье ночью 10-15°, днем 20-25°.

В Киеве 15 сентября без осадков; температура ночью 7-9° тепла, днем 19-21°. На пятницу, 16 сентября, синоптики прогнозируют погоду без осадков. Ветер северо-западный с переходом в западных и северных областях на восточный, 5-10 м/с. Температура воздуха ночью 5-10° тепла (на северо-востоке на поверхности почвы слабые заморозки 0-3°), на юге страны и на Закарпатье 10-15° тепла; днем 18-23°, на Прикарпатье и Закарпатье 24-29°, на севере Левобережья и в большинстве восточных областей 12-17°.

zn.ua


По предварительным данным, украинцы не пострадали...

По предварительным данным, украинцы не пострадали вследствие терактов в Испании- МИД

Украинцы не пострадали вследствие вчерашнего теракта в Барселоне. Погибли и ранены граждане 18 национальностей - Испании, Франции, Германии, Нидерландов, Аргентины, Венесуэлы, Бельгии, Австралии, Венгрии, Перу, Румынии, Ирландии, Греции, Кубы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх