Новости и события » Политика » В Северодонецке избран секретарь горсовета

В Северодонецке избран секретарь горсовета

В Северодонецке избран секретарь горсовета

Сегодня, 14 сентября, на сессии Северодонецкого городского совета тайным голосованием был избран секретарь городского совета, сообщает "Первая полоса".

24 голосами "за" секретарем горсовета был избран представитель Оппозиционного блока Игорь Бутков.

Кандидатуру Игоря Буткова, на должность секретаря совета, внес Северодонецкий городской голова Валентин Казаков.

Как сообщалось ранее, Валентин Казаков и Игорь Бутков заявили об урегулировании конфликта в горсовете.

Для справки

Игорь Бутков родился 8 ноября 1969 года в поселке Боровское Луганской области. Имеет высшее образование. В 1993 году окончил Харьковский институт радиоэлектроники по специальности "Конструирование и технология электронных вычислительных средств". В 2011 году окончил МАУП по специальности "Правоведение".

В 2015 году в Киевском национальном университете им. Т. Г. Шевченко защитил диссертацию по специальности "Трудовое право, право социального обеспечения" и получил научную степень кандидата юридических наук. С июня 1988 года по сентябрь 1989 проходил службу в вооруженных силах. С 1993 по 2007 годы занимал руководящие должности на предприятиях "Рекорд-сервис", "Спецтехника", "Электросигнал", "Спецпроект", "Спецэнерго". С 2008 года работает директором ООО "НЕО".

Соучредитель благотворительного фонда "Григория Сковороды" по содействию развития образования и поддержки молодежи. Депутат Северодонецкого горсовета шестого созыва. Женат, двое сыновей.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх