Новости и события » Происшествия » Боец из Кривого Рога в зоне АТО убил двоих сослуживцев и пошел пешком на родину - СМИ

Боец из Кривого Рога в зоне АТО убил двоих сослуживцев и пошел пешком на родину - СМИ

В Луганской области задержали бойца ВСУ из Кривого Рога Виктора Голованя, который подозревается в убийстве двух своих сослуживцев - Юрия Сметанина и солдата по фамилии Андрусович из 28-й отдельной механизированной бригады ВСУ. Об этом сообщает strana.ua.

Еще пятеро военных получили серьезные ранения. Как сообщил изданию источник в военной прокуратуре, после случившегося вооруженный до зубов криворожанин отправился пешком на родину - в Кривой Рог. Он пытался проехать через Днепр, однако был задержан еще на подходе к городу.

«До Днепра он не дошел. Его задержали на территории Луганской области. Сейчас он находится на допросе», - сообщают в издании, ссылаясь на пресс-службу полиции в Днепропетровской области.

Первоначально в штабе АТО пытались скрыть факт дезертирства с убийством и заявили, что солдаты погибли в бою с ДРГ сепаратистов. Но затем выяснилось, что это не так.


Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

Взрывы на артскладах под Балаклеей разрушили жилищный фонд

В результате взрывов боеприпасов на складах под украинской Балаклеей разрушено 12 частных сооружений, сильно поврежден жилищный фонд. Власти заявляют, что число взрывов идет на убыль. Взрывы боеприпасов на артскладах под городом Балаклея в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх