Новости и события » Происшествия » Боец из Кривого Рога в зоне АТО убил двоих сослуживцев и пошел пешком на родину - СМИ

Боец из Кривого Рога в зоне АТО убил двоих сослуживцев и пошел пешком на родину - СМИ

В Луганской области задержали бойца ВСУ из Кривого Рога Виктора Голованя, который подозревается в убийстве двух своих сослуживцев - Юрия Сметанина и солдата по фамилии Андрусович из 28-й отдельной механизированной бригады ВСУ. Об этом сообщает strana.ua.

Еще пятеро военных получили серьезные ранения. Как сообщил изданию источник в военной прокуратуре, после случившегося вооруженный до зубов криворожанин отправился пешком на родину - в Кривой Рог. Он пытался проехать через Днепр, однако был задержан еще на подходе к городу.

«До Днепра он не дошел. Его задержали на территории Луганской области. Сейчас он находится на допросе», - сообщают в издании, ссылаясь на пресс-службу полиции в Днепропетровской области.

Первоначально в штабе АТО пытались скрыть факт дезертирства с убийством и заявили, что солдаты погибли в бою с ДРГ сепаратистов. Но затем выяснилось, что это не так.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх