Новости и события » Общество » Криминальный авторитет "Наум" причастен к разворовыванию "Судостроительного завода им. 61 коммунара" - общественник

Криминальный авторитет "Наум" причастен к разворовыванию "Судостроительного завода им. 61 коммунара" - общественник

Криминальный авторитет "Наум" причастен к разворовыванию "Судостроительного завода им. 61 коммунара" - общественник

Гендиректор ГП «Судостроительный завод им. 61 коммунара» Федор Петров совместно с николаевским криминалитетом занимается разворовыванием имущества предприятия.

Об этом в своем блоге на Преступности.НЕТ заявил николаевский общественник Денис Жело.

В частности, Петров пользуется протекцией руководства «Укроборонпрома» и народного депутата Украины Сергея Пашинского.

Жело рассказал о том, что непосредственно к разворовыванию причастен криминальный авторитет Игорь Науменко по кличке «Наум» (на фото). «Именно близкие к нему предприниматели пилят и вывозят металл с завода», - написал Жело.

«По указанию Петрова, действующее оборудование свозили из рабочих цехов в цех по списанию, для того, чтобы было легче вывезти дорогостояще оборудование с территории завода», - утверждает Жело.

Также он говорит,что правоохранительные органы в лице местного СБУ и полиции не просто закрывают на эти процессы глаза, но и во многом способствуют разворовыванию.

"А что, правоохранители не в курсе? В курсе. А почему не реагируют? Да потому что сидят на проценте от награбленного. А в частности процессом курирует прикормленный криминалитетом начальник спецподразделения по борьбе с коррупцией и организованной преступностью УСБУ в Николаевской области Алексей Лях, контролирующий процессы на заводе при помощи сотрудников так называемой "спецмилиции", которые имеют свободный доступ на территорию предприятия", - резюмирует Жело.


Gucci готовит секретный проект

Gucci готовит секретный проект

С участием звезды "50 оттенков серого", модели-трансгендера и художницы-феминистки. Марка Gucci готовит новый проект, но чему он будет посвящен, пока хранит в строжайшем секрете. Деталей, которыми можно поживиться, не так много. Известно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх