Новости и события » Общество » В августе ЧСЗ выполнил план по судоремонту на 152%

В августе ЧСЗ выполнил план по судоремонту на 152%

Черноморский судостроительный завод (Николаевская площадка компании "Smart Maritime Group") по итогам августа перевыполнил производственный план. В целом по площадке только план по судоремонту выполнен на 152%. При этом объемы замены металла на ремонтируемых судах за первые восемь месяцев текущего года возросли в 4,26 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - со 103 до 439 тонн.

Как сообщил руководитель ЧСЗ Александр Остапенко, после полномасштабного ремонта в прошлом месяце заказчику были переданы два судна типа "река-море" - "MODUS" и "Catharine". Помимо судоремонта в августе черноморцы занимались выполнением машиностроительн ых заказов и оказанием различных услуг.

В настоящее время на околостапельной плите производственной площадки продолжается ремонт ПСКР "Николаев" Государственной пограничной службы Украины. Заводчане готовятся к выполнению новых заказов.

СПРАВКА:

Smart Maritime Group (SMG) - крупнейший судостроительный холдинг Украины, объединяющий Черноморский судостроительный завод и Херсонский судостроительный завод.

Объем производства за 2015 год составил 260,5 млн гривен.

В августе на предприятиях холдинга осуществлялся ремонт 20 судов, также в постройке находится нефтемусоросборщ ик для Южненского филиала госпредприятия "Администрация морских портов Украины".

Средняя заработная плата по холдингу в августе составила 6096 грн. Средняя заработная плата основного производственног о персонала - 8027 грн.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Одна из сверхсекретных военных частей Николаевской области открыла двери для посетителей. 10 Сакская морская авиабригада радушно встречала школьников в День Вооруженных сил Украины 6 декабря. Именно эти пилоты за командирование заместителя командира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх