Новости и события » Hi-Tech » Американские пользователи не в восторге от iPhone 7

Американские пользователи не в восторге от iPhone 7

Американские пользователи не в восторге от iPhone 7

Производителю также не удалось заинтересовать покупателей Bluetooth-гарнитурой AirPods.

Вскоре после презентации iPhone 7 и iPhone 7 Plus Тим Кук заявил, что компания не планирует оглашать результаты первого уик-энда приема предварительных заказов, возможно, в попытке снизить ожидания. Согласно исследованию, проведенному фирмой ReportLinker, 67% американских респондентов не хотят покупать iPhone 7 или iPhone 7 Plus.

Хотя многие «яблочные» фанаты планируют в этом году перейти на новый флагман (около 44%), других пользователей смартфоны не кажутся привлекательными. Не менее 85% владельцев мобильных устройств, работающих под управлением других программных платформ, не собираются покупать представленные компанией Apple новинки.

Кроме того, исследователи выяснили, что 71% американских респондентов не заинтересованы в приобретении беспроводных наушников AirPods. К сожалению, в исследовании не приводится число опрошенных пользователей, чтобы определить, как результаты соотносятся с американским рынком в целом.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх