Новости и события » Общество » Киевская прокуратура намерена через суд вернуть городу 3 земельных участка в Деснянском районе

Киевская прокуратура намерена через суд вернуть городу 3 земельных участка в Деснянском районе

Киевская прокуратура намерена через суд вернуть городу 3 земельных участка в Деснянском районе

Киевская местная прокуратура №3 требует через суд вернуть городу три земельных участка, на которых частные предприниматели незаконно разместили газовые заправки. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

"Недобросовестные предприниматели обустроили заправки на трех участках, расположенных на ул. Магнитогорской и на пересечении ул. Попудренко и просп. Броварском в Деснянском районе столицы. Однако, никаких правоустанавливающих документов на обустройство газозаправочных станций в частных фирм не было, поскольку каких-либо решений о передаче этих участков в собственность или пользование Киевский городской совет не принимал. Кроме того, заправки эксплуатировали в нарушение правил и норм пожарной безопасности и техногенной безопасности газоснабжения", - говорится в сообщении.

Прокуратура подала в суд 3 исковых заявления с требованием освободить земельные участки, стоимость которых составляет более 4 млн гривен, и вернуть их в пользование общины столицы.

Ранее в Киеве демонтировали незаконную газовую заправку рядом с ядерным реактором.


От рака умер Максим Паперник

От рака умер Максим Паперник

Украинский режиссер, продюсер и клипмейкер Максим Паперник умер в воскресенье, 19 февраля, в возрасте 47 лет. Шокирующая новость потрясла украинский шоу-бизнес: 19 февраля скончался Максим Паперник, известный режиссер и клипмейкер, знаменитый по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх