Новости и события » Авто » В рейтинге самых популярных автомобилей Москвы сменился лидер

В рейтинге самых популярных автомобилей Москвы сменился лидер

Аналитической агентство «Автостат» по итогам августа текущего года составило рейтинг самых популярных моделей на московском автомобильном рынке. Первое место в рейтинге занял Hyundai Solaris, который обогнал по продажам лидера нескольких прошлых месяцев - семейство Kia Rio.

По итогам августа текущего года в Москве было реализовано 1250 экземпляров Hyundai Solaris - это на 16 процентов меньше прошлогоднего показателя.

Семейство Kia Rio, опустившееся на второе место, было реализовано в августе тиражом в 940 машин - на 2,5 процента больше, чем за аналогичный период 2015 года. Третью позицию по-прежнему занимает седан Volkswagen Polo (734 проданных машины, на 50 процентов больше).

В общей сложности в августе в Москве было продано 15,8 тысячи новых автомобилей - на 18 процентов меньше, чем годом ранее.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх