Новости и события » Общество » Во Владивостоке дорожные ямы "заасфальтировали" землей

Во Владивостоке дорожные ямы "заасфальтировали" землей

Во Владивостоке дорожные ямы "заасфальтировали" землей

Во Владивостоке рабочие "заасфальтировали" часть разрушенной дороги землей с газона, пишет РИА PrimaMedia.

"Укладывали асфальт небрежно, сыпали в ямы рабочий мусор. Один рабочий с газона на тележке возил землю и засыпал ею выбоины на заезде к гаражам. На мое замечание сказал, что так ему начальник сказал делать, ведь асфальт дорогой. Причем контактами такого экономного начальника не поделился. А когда я начал его фотографировать, бросил работу и ушел к коллегам", - поделился с изданием очевидец.

Такой "ремонт" проводился на участке дороги от проспекта Острякова до Океанского проспекта, 106.

Ruposters писал, что глава Федерального дорожного агентства (Росавтодора) Роман Старовойт рассказал о причинах плохого качества российских дорог.

"Если мы пришли в магазин с пакетом, который рассчитан на 5 кг, а загрузим в него продуктов на 10 кг, то ручки оборвутся. Так же и с дорогой: если расчетная интенсивность движения на трассе одна, а фактически превышает установленные нормы в несколько раз или если дорога рассчитана на максимальные нагрузки у грузовиков 11,5 т на ось, а по ней регулярно проезжают фуры с перегрузом в два раза, то это приводит к преждевременному износу покрытия", - уточнил глава Росавтодора, добавив, что "если ремонтируют то, что ремонтировать не надо, это уголовная ответственность".


ГПУ просит Россию экстрадировать одно из боевиков

ГПУ просит Россию экстрадировать одно из боевиков

Боевик Вадим Погодин подозревается в убийстве школьника в Донецке Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) обратилась в прокуратуру России с просьбой об экстрадиции задержанного в Крыму боевика Вадима Погодина, подозреваемого в убийстве украинского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх