Новости и события » Общество » Во Владивостоке дорожные ямы "заасфальтировали" землей

Во Владивостоке дорожные ямы "заасфальтировали" землей

Во Владивостоке дорожные ямы "заасфальтировали" землей

Во Владивостоке рабочие "заасфальтировали" часть разрушенной дороги землей с газона, пишет РИА PrimaMedia.

"Укладывали асфальт небрежно, сыпали в ямы рабочий мусор. Один рабочий с газона на тележке возил землю и засыпал ею выбоины на заезде к гаражам. На мое замечание сказал, что так ему начальник сказал делать, ведь асфальт дорогой. Причем контактами такого экономного начальника не поделился. А когда я начал его фотографировать, бросил работу и ушел к коллегам", - поделился с изданием очевидец.

Такой "ремонт" проводился на участке дороги от проспекта Острякова до Океанского проспекта, 106.

Ruposters писал, что глава Федерального дорожного агентства (Росавтодора) Роман Старовойт рассказал о причинах плохого качества российских дорог.

"Если мы пришли в магазин с пакетом, который рассчитан на 5 кг, а загрузим в него продуктов на 10 кг, то ручки оборвутся. Так же и с дорогой: если расчетная интенсивность движения на трассе одна, а фактически превышает установленные нормы в несколько раз или если дорога рассчитана на максимальные нагрузки у грузовиков 11,5 т на ось, а по ней регулярно проезжают фуры с перегрузом в два раза, то это приводит к преждевременному износу покрытия", - уточнил глава Росавтодора, добавив, что "если ремонтируют то, что ремонтировать не надо, это уголовная ответственность".


Олигархам на зависть: уникальное купе Rolls-Royce Sweptail

Олигархам на зависть: уникальное купе Rolls-Royce Sweptail

На шоу классических авто Concorso d’Eleganza в итальянском городке Вилла д’Эсте показали не только ретро-авто. Некоторые автопроизводители привезли туда свои эксклюзивные творение - такие, как единственное в своем роде купе Rolls-Royce Sweptail, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх