Новости и события » Культура » Кэтти Перри в очередной раз приняла роды у своей сестры

Кэтти Перри в очередной раз приняла роды у своей сестры

Кэтти Перри в очередной раз приняла роды у своей сестры

Американская певица Кэти Перри похвасталась перед подписчиками очередным навыком. Она помогала принимать роды своей старшей сестре.

31-летняя певица Кэти Пэрри сообщила, что приняла очередные роды у своей старшей сестры. Для своих подписчиков в Twitter исполнительница написала, что в два часа дня помогала принять роды своей сестре, а в 8 уже была в студии.

"Девушка, которая успевает делать два дела", - написала поп-певица, снабдив свой твит смайликами в виде лица младенца и микрофона.

Это уже не первый опыт акушерства для Кэти Перри. В 2014 году благодаря "тетушке Кэти", как она сама тогда назвала себя, на свет появился первенец ее старшей сестры. "Теперь могу добавить в свое резюме пункт "принимаю роды в домашних условиях". Это было чудо", - написала тогда американская исполнительница.

Тем временем личная жизнь самой Кэти Перри также стала налаживаться. Недавно она переехала в дом своего возлюбленного Орландо Блума в Малибу, но ей пришлось расстаться со своими любимыми кошками из-за собак Блума.

Маргарита Беженараь


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх