Новости и события » Культура » Каллум Тернер в фотосессии для W

Каллум Тернер в фотосессии для W

Каллум Тернер в фотосессии для W

Каллум Тернер, знакомый зрителям по роли Анатоля Курагина в британской экранизации "Войны и мира", снялся в фотосессии для нового номера издания W. Будучи "лицом" осенне-зимней коллекции Burberry, Каллум примерил для фотосета элегантные ансамбли от британского модного бренда.

В ближайшем будущем Каллума Тернера можно будет увидеть на большом экране в фильме "Кредо убийцы" с Майклом Фассбендером - премьера картины в кинотеатрах состоится 5 января 2017. Каллум Тернер, знакомый зрителям по роли Анатоля Курагина в британской экранизации "Войны и мира", снялся в фотосессии для нового номера издания W. Будучи "лицом" осенне-зимней коллекции Burberry, Каллум примерил для фотосета элегантные ансамбли от британского модного бренда.

В ближайшем будущем Каллума Тернера можно будет увидеть на большом экране в фильме "Кредо убийцы" с Майклом Фассбендером - премьера картины в кинотеатрах состоится 5 января 2017.

Каллум Тернер в фотосессии для W

Каллум Тернер в фотосессии для W

Каллум Тернер в фотосессии для W

Каллум Тернер в фотосессии для W


В Днепре и Кривом Роге злоумышленники пытаются обобрать...

В Днепре и Кривом Роге злоумышленники пытаются обобрать пенсионеров при помощи фейковых газет от несуществующего Фонда «Династия», которые распространяются якобы от Вилкула

В Днепропетровске и Кривом Роге не существует Фонда «Династия». Его не существует вообще - он цинично придуман преступниками, которые раздают одноименные фальшивые газеты «Династия» и специальные пластиковые карточки. В этих газетах преступники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх