Новости и события » Культура » При просмотре фильма о студентке-каннибале зрители падали в обморок

При просмотре фильма о студентке-каннибале зрители падали в обморок

При просмотре фильма о студентке-каннибале зрители падали в обморок

Кинофестиваль в Торонто (Канада) оставил у зрителей много неоднозначных впечатлений. Во время просмотра некоторых картин, таких как «Могила», людям в зале даже вызывали неотложную помощь из-за обмороков.

Фильм французского режиссера и актрисы Джулии Дюкорно рассказывает историю о студентке-каннибале, которая учится в вегетарианской школе. Однажды она съедает небольшой кусок сырого мяса и впоследствии становиться зависимой от поедания человеческой плоти.

Картина «Могила» или «Сырое мясо» отличился таким богатством реалистичных картин, что получил награду на Каннском кинофестивале в этом году как лучший кинофильм ужасов. В социальных сетях описали этот фильм как «не просто хороший, а такой жестокий», что зрителям понадобилась скорая помощь. К слову, основными идеями картины стали взросление человека и каннибализм.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх