Новости и события » Происшествия » На правом сидении женщина с разбитой в мясо головой, обнимала крепко кроху - свидетель аварии в Одессе

На правом сидении женщина с разбитой в мясо головой, обнимала крепко кроху - свидетель аварии в Одессе

На правом сидении женщина с разбитой в мясо головой, обнимала крепко кроху - свидетель аварии в Одессе

Медики городской клинической больницы продолжают бороться за жизнь пострадавших в ДТП матери и ребенка.

Одесские медики продолжают бороться за жизнь матери и ребенка, пострадавших в жутком ДТП Как сообщают родные пострадавших, ДТП произошло вечером 11 сентября на улице Хуторской в Одессе.

В результате происшествия, водитель автомобиля марки «ВАЗ» погиб на месте, а его жена с маленьким ребенком была доставлена в городскую больницу №11.

По словам родных, на данный момент женщина находятся в тяжелом состоянии реанимационного отделения больницы. Водитель микроавтобуса, по вине которого произошло ДТП на момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения.

"Эту аварию я видел. - рассказывает свидетель происшествия. - Дебил, в узком месте, решил пойти на обгон грузовика. Куда он, с..а, спешил? Дорога была не загружена. Когда я открыл левую дверь "буса", эта сволочь лежала под торпедой. Он сказал, что с ним все нормально. Видели б вы ту девятку...На правом сидении молодая женщина с разбитой,в мясо,головой,обнимала крепко кроху. Видна была только крохотная ножка. Дальше описывть не хочу. За каждую убитую жизнь нужно платить ЖИЗНЬЮ!"

«У ребенка вся челюсть раздроблена. У Вали травмы несовместимые с жизнью, но врачи делают все возможное. У нее удалена селезенка, отек легких и перелом таза. Она до сих пор находится в коме. Она нуждается в донорской крови», - рассказывает родственница пострадавшей семьи.

Доноров ждут в Бисквитном переулке на станции переливания крови. Кровь нужна для Крымловой Валентины.

На правом сидении женщина с разбитой в мясо головой, обнимала крепко кроху - свидетель аварии в Одессе


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх