Новости и события » Общество » Навели шороху: в небе над Одессой истребители проверили боевую готовность радиотехнических войск

Навели шороху: в небе над Одессой истребители проверили боевую готовность радиотехнических войск

Навели шороху: в небе над Одессой истребители проверили боевую готовность радиотехнических войск

Сегодня утром многие одесситы были встревожены резкими звуками взлетающих истребителей и их проходами на низкой высоте над городом и окрестностями.

Горожанам не стоит беспокоиться: вылеты были связаны с проверкой боевой готовности наших радиотехнических служб, расположенных на окраинах Одессы.

Как сообщили в пресс службе воздушного командования "Юг", звено истребителей Су-27М1 вылетела на внезапную проверку боевой готовности радиолокационных и других радиотехнических подразделений. Жителей города специально не предупреждали об этих вылетах, чтобы обеспечить внезапность и таким образом выявить недостатки в работе радиотехнических подразделений.

Истребители специально делали виражи, меняли скорость и высоту, чтобы приблизить эти учения к реальной боевой обстановке в воздухе. "Сушки" стоят на Школьном аэродроме уже больше года, поэтому одесситам стоит привыкать к подобным звукам и понапрасну не беспокоится.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх