Новости и события » Общество » «Скрытая директива или непостижимое решение»: Троллейбусы дарят своих пассажиров маршруткам

«Скрытая директива или непостижимое решение»: Троллейбусы дарят своих пассажиров маршруткам

«Скрытая директива или непостижимое решение»: Троллейбусы дарят своих пассажиров маршруткам

Президент Всеукраинского общества содействия развитию общественного транспорта Андрей Заславский, на своей официальной странице в социальной сети, опубликовал информацию о том, что в вечернее время криворожанам приходится ждать нужный троллейбус по целому часу.

В 18:41 по расписанию на площадь Освобождения приехал 20-й троллейбус, который забрал всех пассажиров и отправился в сторону Автовокзала.

«18:50 вслед за 20 троллейбусом отправилась пустая гармошка №028 до Автовокзала. Затем в 18:55 в ту же сторону выехало сразу два пустых троллейбуса и отработавший по 12 маршруту отправился также на Автовокзал, в салоне которого были три бабушки и ветер. И все бы ничего, и я бы все это «проглотил», как обычно, если бы не мертвый час после этого», - пишет Заславский.

Активист сетует на то, что сперва три троллейбуса караваном отправились в одном направлении, а потом целых 65 минут, в период с 19:09 и до 20:14 с площади Освобождения не выехал ни один «рогатый».

«А почему бы тот же 12-й маршрут не оставить на Освобождении на обед до 45 минут (с 18:50 до 19:35.), после которого можно его отправить по 19-му или 20-му маршруту? Он бы как раз разбил «мертвый час» на две примерно равные части по полчаса! Это - настолько сложное и непостижимое решение? Или дана скрытая директива - дарить пассажиров маршруткам целый час», - на своей странице в соцсети пишет Андрей Заславский.


На херсонскую студентку возле общежития напала бездомная...

На херсонскую студентку возле общежития напала бездомная собака

Бродячие собаки продолжают нападать на херсонцев. Дирекция Студгородка сообщила, что возле общежитий №3 и №4 разгуливают бездомные собаки. И уже были случаи, когда собаки пугали или нападали на студентов и жителей. Так, недавно собака напала на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх