Новости и события » Общество » «Скрытая директива или непостижимое решение»: Троллейбусы дарят своих пассажиров маршруткам

«Скрытая директива или непостижимое решение»: Троллейбусы дарят своих пассажиров маршруткам

«Скрытая директива или непостижимое решение»: Троллейбусы дарят своих пассажиров маршруткам

Президент Всеукраинского общества содействия развитию общественного транспорта Андрей Заславский, на своей официальной странице в социальной сети, опубликовал информацию о том, что в вечернее время криворожанам приходится ждать нужный троллейбус по целому часу.

В 18:41 по расписанию на площадь Освобождения приехал 20-й троллейбус, который забрал всех пассажиров и отправился в сторону Автовокзала.

«18:50 вслед за 20 троллейбусом отправилась пустая гармошка №028 до Автовокзала. Затем в 18:55 в ту же сторону выехало сразу два пустых троллейбуса и отработавший по 12 маршруту отправился также на Автовокзал, в салоне которого были три бабушки и ветер. И все бы ничего, и я бы все это «проглотил», как обычно, если бы не мертвый час после этого», - пишет Заславский.

Активист сетует на то, что сперва три троллейбуса караваном отправились в одном направлении, а потом целых 65 минут, в период с 19:09 и до 20:14 с площади Освобождения не выехал ни один «рогатый».

«А почему бы тот же 12-й маршрут не оставить на Освобождении на обед до 45 минут (с 18:50 до 19:35.), после которого можно его отправить по 19-му или 20-му маршруту? Он бы как раз разбил «мертвый час» на две примерно равные части по полчаса! Это - настолько сложное и непостижимое решение? Или дана скрытая директива - дарить пассажиров маршруткам целый час», - на своей странице в соцсети пишет Андрей Заславский.

По материалам:  1kr.ua


В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы рано утром произошел пожар в детском садике, который находится в пятом корпусе дома номер 14, расположенного по улице с названием Дубнинская. Пламя вспыхнуло на втором этаже. Прибывшие пожарные первым делом установили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх