Новости и события » Общество » Команда президента продолжит собирать «критический материал» на Авакова

Команда президента продолжит собирать «критический материал» на Авакова

Такое мнение в комментарии «АСН» 14 сентября выразил политолог Владимир Фесенко.

«Вся эта история об уголовном производстве Авакова - в стиле генпрокурора Луценко. У него есть грех - инстинкт журналиста. Он узнал о наличии производства, сразу об этом сообщил журналистам, выбросив это как горячий пирожок для общественности.... Как дело открыли, так и закроют», - сказал он.

Но взаимное недоверие между командой президента и «Народным фронтом» была и остается.

«Аваков начал делать громкие вещи, вызывающие недовольство и критическую реакцию Администрации... Это в конце концов может закончиться плохо для Авакова. Потому что его действия вызывают опасения не столько даже в Порошенко, сколько в западных партнеров. Пока не время для отставки», - считает политолог.

По мнению Фесенко, нынешнее уголовное производство - это личное предупреждения Авакова, а не партии «Народный фронт»...

«В контексте его прямых агрессивных действий с применением добровольческих батальонов в скандале с «Интером», «Киевгорстроем», где участвовали добробаты, которые контролируются МВД. Команда Президента решила накапливать критический материал на Авакова, как это было с экс-премьером Арсением Яценюком. Чтобы дальше уже подключить западных партнеров к давлению на «Народный фронт». Это и станет последним аргументом для отставки министра», - предполагает Фесенко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх