Новости и события » Обзоры и статьи » Золотые часы – удачный выбор для успешной леди

Золотые часы – удачный выбор для успешной леди

Золотые часы – удачный выбор для успешной леди

У настоящей женщины всегда есть идеи о том, как представить свой образ, подчеркнув красоту и лучшие качества. Отдельного внимания заслуживают настоящие бизнес-вумен и успешные леди. В их жизни существуют строгие правила по отношению к внешнему виду. Это касается не только макияжа, нарядов, прически и обуви. Внимание уделяется даже самым безобидным аксессуарам. Если говорить об украшении запястья, то успешные украинки отдают предпочтение золотым часам.

Почему именно золотые?

С давних времен золото является одним из атрибутов успеха. До сих пор изделия из этого метала используют для того, чтобы подчеркнуть свой статус. Не зря же золото называют благородным металлом. Кроме этого женские золотые часы в большинстве случаев выполнены в классическом стиле. Благодаря этому хронометры удачно сочетаются с деловыми нарядами и вечерними платьями, в которых бизнес-леди проводит большую часть времени.

Золотые часы – удачный выбор для успешной леди

Несколько советов по выбору

Чтобы узнать, какие золотистые часики не станут примером плохого тона, мы обратились к профессионалам этой области. На наш запрос откликнулись специалисты одного из ведущих украинских магазинов часов Watch.24k.ua. По нашим сведениям у них представлен самый широкий в Украине выбор. Например, в разделе по адресу http://watch.24k.ua/woman-watch/s_style_watch/gold-watch.html представлено более пятидесяти моделей настоящих золотых часов. И речь не о позолоте, а о экземплярах с корпусом из благородного метала. Давайте более детально остановимся на советах от специалистов из Watch.24K.ua.

1) Корпус не обязательно должен быть золотым

На самом деле женские часы с позолоченным корпусом могут выглядеть не хуже моделей с корпусом из благородного метала. При этом они будут стоить на порядок, а то и два, меньше. Разнообразие позолоченных часов значительно больше, из-за чего успешной украинке будет значительно легче подобрать подходящий аксессуар.

Не стоит думать, что в таких моделях корпус просто покрашен. Современная позолота называется PVD-покрытием. При использовании этой технологии стальной или титановый корпус покрывается тоншайшим слоем золота 585-пробы и дополнительно обрабатывается. Благодаря этому такие часы можно назвать золотыми, а весить и стоить они будут значительно меньше.

Золотые часы – удачный выбор для успешной леди

2) Уделяйте внимание бренду

Уже прошли времена, когда на слуху было всего пять марок часов, а остальные считались турецкими или китайскими подделками. На самом деле, только в Швейцарии производством наручных часов занимается больше 200 компаний. Но при выборе золотых часов лучше обращать внимание на известные бренды. Для этого есть множество рейтингов. Например, на watch.24k.ua регулярно появляются обзоры самых популярных марок за год. Кроме этого, не лишним будет подстраиваться под круг людей, с которым общается девушка. Например, если у вас часто проходят переговоры с партнерами из европейских стран, то золотые часы Ulysse Nardin будут плохим тоном. В СНГ эта марка пользуется успехом, но в Европе ее почему-то не любят.

3) Убедитесь, что покупаете оригинал

Рынок подделок часов на столько велик, что очень легко попасть на реплику. В магазине Watch.24k.ua продаются только оригинальные часы, но в Украине еще очень много магазинов. При покупке золотых часов убедитесь в наличии сертификата, подтверждающего материал корпуса или браслета. При этом номер сертификата должен совпадать со специальным числом на обратной стороне корпуса часов. Кроме этого у ряда производителей прямо на сайте по этому номеру можно узнать, когда было произведено изделие и в какой регион направлено на продажу.

Золотые часы – удачный выбор для успешной леди

Если речь о позолоченных часах, то обратите внимание на инструкцию и коробку от часов. Инструкция должна быть из качественной бумаги (не переработанной), а коробка из плотного картона или пластика. Кроме этого на швейцарских часах должно быть написано «Swiss Made». Остальные надписи вроде «Made in Switzerland», «Swiss watches» и т. д. – знак, что перед вами подделка.

Надеемся благодаря этим советам вы сможете подобрать именно те часы, которые позволят удачно подчеркнуть ваш статус, индивидуальность и красоту.

Редакция сайта приносит благодарность интернет-магазину Watch.24k.ua за помощь в подготовке материала.


Олег Митяев выступит в Ярославле с юбилейным концертом

Олег Митяев выступит в Ярославле с юбилейным концертом

Народный артист России, постоянный резидент Союза писателей, известный композитор и певец Олег Митяев, подаривший отечественному слушателю нетленную «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», выступит перед жителями Ярославля в ТЮЗе 12 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх