Новости и события » Общество » На Ближних Мельницах появится жилой комплекс с паркингом

На Ближних Мельницах появится жилой комплекс с паркингом

На рассмотрение сессии Одесского горсовета выносится проект решения о разработке детального плана территории в границах улиц Бреуса, Багрицкого, Люстдорфской дороги и Цветочного переулка.

Такое решение 14 сентября приняла одесская депутатская комиссия по архитектуре. Как сообщил ее председатель Николай Крикливый, фирме «Сити Инжиниринг» принадлежат нежилые строения (общая площадь - 3,5 гектара) на Багрицкого, 12-А, и именно на этой территории предполагается построить жилой комплекс с паркингом.

Добавим, что архитектурная комиссия также одобрила разработку ДПТ в границах улиц Дальницкой, Головковской, Мельницкой и Балковской. По словам заместителя главного архитектора Одессы Марата Касимова, складские помещения на этом участке принадлежат частной фирме, и рядом со складами находятся девятиэтажки, поэтому, скорее всего, на разрабатываемой территории тоже возведут многоквартирные дома.


IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145!...

IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145! Найдете разницу?

Шикарный ответ IKEA. Для тех, кто не в курсе: дорогой фэшн-бренд Balenciaga недавно выпустил новую сумку. Она стоит 2145 долларов, но самое смешное не это. Самое смешное, что она выглядит точь-в-точь как хозяйственная сумка Frakta из магазина IKEA . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх