Новости и события » Общество » В "спальных" районах Херсона появятся такие же тренажеры, как в парке "Херсонская крепость"

В "спальных" районах Херсона появятся такие же тренажеры, как в парке "Херсонская крепость"

В "спальных" районах Херсона появятся такие же тренажеры, как в парке "Херсонская крепость"

Артем Кияновский, руководящий работами по подготовке и проведению Дня города, назвал спортивные объекты, недавно установленные в парке «Херсонская крепость», «антивандальными».

Тренажеры сооружены из прочных материалов и, как рассказывает херсонский журналист Евгений Марковский, "не должны поддаваться даже самому рьяному воздействию хулиганов".

По словам журналиста, город получил 12 современных уличных тренажеров, которые могут использовать как взрослые, так и дети, как люди с особой физической подготовкой, так и вовсе ее лишенные.

Горожане могут пользоваться спортивными снарядами абсолютно бесплатно.

А в скором времени, по словам мэра Херсона Владимира Миколаенко, такие же тренажеры появятся и в «спальных» микрорайонах города.


Количество больных на одну из самых странных фобий XXI века...

Количество больных на одну из самых странных фобий XXI века растет

В разных странах мира врачи отмечают увеличение количества больных на странное заболевание - шерофобию или так называемый страх счастья. Как рассказала психолог Керри Баррон, шерофобия или еще одно название болезни "херофобия" - это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх