Новости и события » Общество » В "спальных" районах Херсона появятся такие же тренажеры, как в парке "Херсонская крепость"

В "спальных" районах Херсона появятся такие же тренажеры, как в парке "Херсонская крепость"

В "спальных" районах Херсона появятся такие же тренажеры, как в парке "Херсонская крепость"

Артем Кияновский, руководящий работами по подготовке и проведению Дня города, назвал спортивные объекты, недавно установленные в парке «Херсонская крепость», «антивандальными».

Тренажеры сооружены из прочных материалов и, как рассказывает херсонский журналист Евгений Марковский, "не должны поддаваться даже самому рьяному воздействию хулиганов".

По словам журналиста, город получил 12 современных уличных тренажеров, которые могут использовать как взрослые, так и дети, как люди с особой физической подготовкой, так и вовсе ее лишенные.

Горожане могут пользоваться спортивными снарядами абсолютно бесплатно.

А в скором времени, по словам мэра Херсона Владимира Миколаенко, такие же тренажеры появятся и в «спальных» микрорайонах города.


Юрий Горбунов и Екатерина Осадча женились? В Сети появились...

Юрий Горбунов и Екатерина Осадча женились? В Сети появились подтверждающие фото

Слухи о том, что Юрий Горбунов и Екатерина Осадча встречаются появились уже довольно давно, но официальных доказательств никаких не было. Однако, вскоре у ведущих внезапно на пальцах появились обручальные кольца. Вопросы и догадки об отношениях подробнее ...

загрузка...

 

Вверх