Новости и события » Общество » В "спальных" районах Херсона появятся такие же тренажеры, как в парке "Херсонская крепость"

В "спальных" районах Херсона появятся такие же тренажеры, как в парке "Херсонская крепость"

В "спальных" районах Херсона появятся такие же тренажеры, как в парке "Херсонская крепость"

Артем Кияновский, руководящий работами по подготовке и проведению Дня города, назвал спортивные объекты, недавно установленные в парке «Херсонская крепость», «антивандальными».

Тренажеры сооружены из прочных материалов и, как рассказывает херсонский журналист Евгений Марковский, "не должны поддаваться даже самому рьяному воздействию хулиганов".

По словам журналиста, город получил 12 современных уличных тренажеров, которые могут использовать как взрослые, так и дети, как люди с особой физической подготовкой, так и вовсе ее лишенные.

Горожане могут пользоваться спортивными снарядами абсолютно бесплатно.

А в скором времени, по словам мэра Херсона Владимира Миколаенко, такие же тренажеры появятся и в «спальных» микрорайонах города.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх