Новости и события » Культура » Антонио Бандерас передал два миллиона рублей в фонд Натальи Водяновой

Антонио Бандерас передал два миллиона рублей в фонд Натальи Водяновой

Антонио Бандерас передал два миллиона рублей в фонд Натальи Водяновой

56-летний испанский актер Антонио Бандерас передал в благотворительный фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» два миллиона рублей. 11 сентября звезда прибыла в Москву.

Сразу после прибытия в российскую столицу Бандерас поехал в гостиницу на специально выделенном ему британском автомобиле Jaguar. Отмечается, что голливудский актер вышел из аэропорта в хорошем настроении и охотно приветствовал фанатов и работников СМИ.

В Москву испанская знаменитость прибыла на экспозицию фотографий под названием Women in Gold, которая будет проходить в Мультимедиа Арт Музее до 3 ноября. На открытии фонда «Обнаженные сердца» Бандерас передал два миллиона долларов в поддержку благотворительного проекта российской модели. Сумма была взята из выручки, полученной от продаж аромата 56-летнего испанского актера.

По окончанию мероприятия, знаменитость сообщил журналистам, что познакомился с Водяновой в Лос-Анджелесе. Российская модель сообщила, что ее бабушка без ума от фильмов Бандераса, а тот в свою очередь добавил, что восхищен работой российской звезды.

Позже 56-летний актер заявил, что постарается продолжить сотрудничество с Натальей Водяновой в рамках благотворительных проектов.

Булат Бакашев


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх