Новости и события » Культура » Антонио Бандерас передал два миллиона рублей в фонд Натальи Водяновой

Антонио Бандерас передал два миллиона рублей в фонд Натальи Водяновой

Антонио Бандерас передал два миллиона рублей в фонд Натальи Водяновой

56-летний испанский актер Антонио Бандерас передал в благотворительный фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» два миллиона рублей. 11 сентября звезда прибыла в Москву.

Сразу после прибытия в российскую столицу Бандерас поехал в гостиницу на специально выделенном ему британском автомобиле Jaguar. Отмечается, что голливудский актер вышел из аэропорта в хорошем настроении и охотно приветствовал фанатов и работников СМИ.

В Москву испанская знаменитость прибыла на экспозицию фотографий под названием Women in Gold, которая будет проходить в Мультимедиа Арт Музее до 3 ноября. На открытии фонда «Обнаженные сердца» Бандерас передал два миллиона долларов в поддержку благотворительного проекта российской модели. Сумма была взята из выручки, полученной от продаж аромата 56-летнего испанского актера.

По окончанию мероприятия, знаменитость сообщил журналистам, что познакомился с Водяновой в Лос-Анджелесе. Российская модель сообщила, что ее бабушка без ума от фильмов Бандераса, а тот в свою очередь добавил, что восхищен работой российской звезды.

Позже 56-летний актер заявил, что постарается продолжить сотрудничество с Натальей Водяновой в рамках благотворительных проектов.

Булат Бакашев


Национальное собрание Франции ужесточило миграционное...

Национальное собрание Франции ужесточило миграционное законодательство

Нововведения нацелены на усиления контроля за миграцией, заявил министр внутренних дел Франции Жерар Колон. Критики упрекают разработчиков поправок в снижении возможности получить убежище. Национальное собрание Франции в воскресенье, 22 апреля, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх