Новости и события » Общество » «Государство дрючить надо»: Полякова заступилась за Квартал 95

«Государство дрючить надо»: Полякова заступилась за Квартал 95

«Государство дрючить надо»: Полякова заступилась за Квартал 95

Известная украинская певица Ольга Полякова решила поддержать «Квартал 95» и назвала их шутки необходимыми для страны.

«Квартал» уже больше 10 лет всем этим «рептилоидам» правду матку рубит. Иногда даже получается смешно», - написала Полякова в Facebook.

По ее словам, неудачная сатира лучше, чем никакая, и также она подчеркнула, что журналистам и политологам не стоит учавствовать в подобных скандалах

«Его, государство, дрючить надо, отжимать у него права, свободы и привилегии! Ежедневно дрючить! В ЖЭКах, в судах, в милиции, в школах и на дорогах! Кто как умеет! Весь западный мир держит власть в жестком прессинге! Никто из нас с вами на политику страны не влияет, кредиты не просит, из казны не ворует... Нам, конечно, тоже хочется, но «очередь» расписана на годы вперед, там уже все «занято!»., - заявила Полякова.

Напомним, после бурной реакции общественности на шутку «Квартала 95» об Украине как героини «фильмов для взрослых» на фестивале в Юрмале Владимир Зеленский отказался принимать участие в конкурсе Госкино на финансирования съемок.


Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых...

Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых автомобилей

Бензин доживает свои последние десятилетия. Рано или поздно на смену традиционным автомобилям с двигателями внутреннего сгорания повсеместно придут электромобили. На днях британское правительство приняло план, согласно которому к 2040 году в стране подробнее ...

загрузка...

 

Вверх