Новости и события » Общество » «Государство дрючить надо»: Полякова заступилась за Квартал 95

«Государство дрючить надо»: Полякова заступилась за Квартал 95

«Государство дрючить надо»: Полякова заступилась за Квартал 95

Известная украинская певица Ольга Полякова решила поддержать «Квартал 95» и назвала их шутки необходимыми для страны.

«Квартал» уже больше 10 лет всем этим «рептилоидам» правду матку рубит. Иногда даже получается смешно», - написала Полякова в Facebook.

По ее словам, неудачная сатира лучше, чем никакая, и также она подчеркнула, что журналистам и политологам не стоит учавствовать в подобных скандалах

«Его, государство, дрючить надо, отжимать у него права, свободы и привилегии! Ежедневно дрючить! В ЖЭКах, в судах, в милиции, в школах и на дорогах! Кто как умеет! Весь западный мир держит власть в жестком прессинге! Никто из нас с вами на политику страны не влияет, кредиты не просит, из казны не ворует... Нам, конечно, тоже хочется, но «очередь» расписана на годы вперед, там уже все «занято!»., - заявила Полякова.

Напомним, после бурной реакции общественности на шутку «Квартала 95» об Украине как героини «фильмов для взрослых» на фестивале в Юрмале Владимир Зеленский отказался принимать участие в конкурсе Госкино на финансирования съемок.


В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых...

В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых павильонов

В Днепре активисты перекрыли дорогу. Об этом корреспонденту сообщил участник акции. Граждане митингуют против уничтожения МАФов. По информации активистов, сегодня ночью рабочие горсовета собираются уничтожить павильоны, многие из которых принадлежит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх