Новости и события » Общество » «Государство дрючить надо»: Полякова заступилась за Квартал 95

«Государство дрючить надо»: Полякова заступилась за Квартал 95

«Государство дрючить надо»: Полякова заступилась за Квартал 95

Известная украинская певица Ольга Полякова решила поддержать «Квартал 95» и назвала их шутки необходимыми для страны.

«Квартал» уже больше 10 лет всем этим «рептилоидам» правду матку рубит. Иногда даже получается смешно», - написала Полякова в Facebook.

По ее словам, неудачная сатира лучше, чем никакая, и также она подчеркнула, что журналистам и политологам не стоит учавствовать в подобных скандалах

«Его, государство, дрючить надо, отжимать у него права, свободы и привилегии! Ежедневно дрючить! В ЖЭКах, в судах, в милиции, в школах и на дорогах! Кто как умеет! Весь западный мир держит власть в жестком прессинге! Никто из нас с вами на политику страны не влияет, кредиты не просит, из казны не ворует... Нам, конечно, тоже хочется, но «очередь» расписана на годы вперед, там уже все «занято!»., - заявила Полякова.

Напомним, после бурной реакции общественности на шутку «Квартала 95» об Украине как героини «фильмов для взрослых» на фестивале в Юрмале Владимир Зеленский отказался принимать участие в конкурсе Госкино на финансирования съемок.


Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя...

Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя Сайтоферна

Одна из самых ярких афер позапрошлого века - продажа братьями Гохманами в Лувр фальшивой тиары скифского царя. История легла в основу недавно вышедшего сериала "Сувенир из Одессы". Но как все было на самом деле? Корона царя Сайтоферна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх