Новости и события » Политика » Великобритания продолжит оказывать Украине помощь во внедрении реформ и борьбой с коррупцией

Великобритания продолжит оказывать Украине помощь во внедрении реформ и борьбой с коррупцией

Великобритания продолжит оказывать Украине помощь во внедрении реформ и борьбой с коррупцией

Президент Украины Петр Порошенко встретился с Борисом Джонсоном в Киеве и договорился о продолжении помощи во внедрении реформ.

«С Госсекретарем Великобритании по иностранным делам и делам Содружества Борисом Джонсоном обсудили вопрос продолжения британской финансовой и экспертной помощи во внедрении реформ. В том числе в сфере борьбы с коррупцией. Речь шла, в частности, о сотрудничестве британских антикоррупционных органов с НАБУ и ГПУ», - написал на странице в Фейсбук Петр Порошенко.

В конце сообщения Президент Украины поблагодарил Великобританию за постоянную поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх