Новости и события » Политика » Великобритания продолжит оказывать Украине помощь во внедрении реформ и борьбой с коррупцией

Великобритания продолжит оказывать Украине помощь во внедрении реформ и борьбой с коррупцией

Великобритания продолжит оказывать Украине помощь во внедрении реформ и борьбой с коррупцией

Президент Украины Петр Порошенко встретился с Борисом Джонсоном в Киеве и договорился о продолжении помощи во внедрении реформ.

«С Госсекретарем Великобритании по иностранным делам и делам Содружества Борисом Джонсоном обсудили вопрос продолжения британской финансовой и экспертной помощи во внедрении реформ. В том числе в сфере борьбы с коррупцией. Речь шла, в частности, о сотрудничестве британских антикоррупционных органов с НАБУ и ГПУ», - написал на странице в Фейсбук Петр Порошенко.

В конце сообщения Президент Украины поблагодарил Великобританию за постоянную поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины.


В преддверии Давоса: президент форума призвал "не...

В преддверии Давоса: президент форума призвал "не мыслить близоруко"

Главной задачей политиков и бизнесменов является оживление мировой экономики и возвращение веры в будущее. Об этом заявил исполнительный председатель Всемирного экономического форума Клаус Шваб в приветственном слове в понедельник вечером, сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх