Новости и события » Hi-Tech » К выходу готовится цельнометаллический смартфон Oukitel U13

К выходу готовится цельнометаллический смартфон Oukitel U13

К выходу готовится цельнометаллический смартфон Oukitel U13

Специалисты компании Oukitel ведут подготовку к выходу Oukitel U13, «начинка» которого заключена в цельнометаллический корпус. Новинка станет топовым представителем линейки U. На рынке аппарат появится в октябре текущего года. Об этом сообщается в зарубежных it-изданиях.

Смартфон Oukitel U13 является фаблетом, который получит 5,5-дюймовый Full HD-дисплей. Аппарат оснастят оперативной памятью объемом 3 ГБ, встроенным накопителем данных на 64 ГБ. При этом память девайса можно будет расширять за счет интегрированного в него слота для microSD-карт.

Сердцем смартфона стал однокристальный MediaTek MT6753 на восемь ядер. В систему войдет встроенный графический чип Mali-T720 от ARM. Управляет «железом» цельнометаллического смартфона Oukitel U13 операционная система Android 6.0.

В оснащении смартфона Oukitel U13 стоит ожидать присутствия традиционных модулей беспроводного соединения, поддержки сотовых сетей четвертого поколения. Основная 16-мегапиксельная камера получит двойную вспышку, а селфи-камера - 8-мегапиксельную матрицу. Аппарат получит сканер отпечатков пальцев и доступ к магазину Google Play.

О емкости аккумуляторной батареи пока ничего не говорится, однако предполагается, что она будет небольшой, так как смартфон весит всего 157 граммов, и это при том, что его корпус полностью выполнен из металла. О невозможности использования крупной батареи говорит тот факт, что толщина фаблета составляет 8 миллиметров.


Трамп обвинил Китай в девальвации валюты и строительстве...

Трамп обвинил Китай в девальвации валюты и строительстве военных объектов в Южно-Китайском море

Избранный президент США Дональд Трамп обвинил Китай в занижении курса национальной валюты, высоких налогах на американские товары и строительстве военных баз в спорных морских районах. "Спрашивал ли Китай о том, хорошо ли для нас то, что он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх