Новости и события » Общество » Петербургских учителей заставляют голосовать за "Единую Россию"

Петербургских учителей заставляют голосовать за "Единую Россию"

Петербургских учителей заставляют голосовать за "Единую Россию"

Сотрудников школы №35 Василеостровского района Санкт-Петербурга попросили взять открепительные талоны по месту жительства и проголосовать за "Единую Россию" по месту работы.

"Опять двадцать пять! Процесс пошел. В школе 35 Василеостровского района прошло собрание, где сотрудников "попросили" взять открепительные по месту жительства и голосовать на УИК (в этой школе) за ЕдРо. "Попросили" вплоть до увольнения", - пишет Вавилина.

Директор указанной школы Оксана Кусок традиционно заявила, что впервые слышит о том, что учителям предлагается голосовать по месту работы, и отказалась от комментариев.

Однако по информации, появившейся в Вавилиной позже, голосовать за "Единую Россию" заставляют учителей, как минимум, еще одной школы Василеостровского района - №11.


Скончался французский джазовый музыкант Дидье Локвуд

Скончался французский джазовый музыкант Дидье Локвуд

Французский джазовый музыкант Дидье Локвуд скончался накануне в возрасте 62 лет. Об этом передает агентство AFP. О скоропостижной смерти музыканта рассказали его жена и дочери. «Супруга, три дочери... с грустью объявляют о внезапной кончине Дидье подробнее ...

загрузка...

 

Вверх