Новости и события » Общество » Петербургских учителей заставляют голосовать за "Единую Россию"

Петербургских учителей заставляют голосовать за "Единую Россию"

Петербургских учителей заставляют голосовать за "Единую Россию"

Сотрудников школы №35 Василеостровского района Санкт-Петербурга попросили взять открепительные талоны по месту жительства и проголосовать за "Единую Россию" по месту работы.

Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на аккаунт кандидата в Законодательное собрание Петербурга Нелли Вавилиной.

"Опять двадцать пять! Процесс пошел. В школе 35 Василеостровского района прошло собрание, где сотрудников "попросили" взять открепительные по месту жительства и голосовать на УИК (в этой школе) за ЕдРо. "Попросили" вплоть до увольнения", - пишет Вавилина.

Директор указанной школы Оксана Кусок традиционно заявила, что впервые слышит о том, что учителям предлагается голосовать по месту работы, и отказалась от комментариев.

Однако по информации, появившейся в Вавилиной позже, голосовать за "Единую Россию" заставляют учителей, как минимум, еще одной школы Василеостровского района - №11.


Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Автомобили слетают с дорог. Сегодня, 21 января, примерно в 10:30 утра на окружной дороге автомобиль Жигули 2102 из-за плохого сцепления с дорожным покрытием слетел с трассы. Водитель сумел справится с управлением в нужный момент, и автомобиль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх