Новости и события » Политика » Русская рулетка в Запорожской областной прокуратуре

Русская рулетка в Запорожской областной прокуратуре

Русская рулетка в Запорожской областной прокуратуре

Ставки сделаны, господа! Сегодня эта фраза как никогда актуальна для прокуратуры Запорожской области, а именно для ее руководителя, пишет Антикор

12 сентября с комплексной проверкой прибыли сотрудники Генеральной прокуратуры Украины. И не можем не отметить тот факт, что проверяющие планируют пробыть с визитом необычно длительный срок, а именно целых 12 дней, тогда как плановая проверка длиться не больше недели!

И конечно ни для кого не секрет, если едут так надолго, то объектом проверки должны стать не только местные прокуроры, а кто-то гораздо крупнее, а именно прокурор Запорожской области Шацкий А.Л.

Но господин прокурор заранее готовился и успел провести священно действо, в скором порядке нанеся визит в столицу, ибо надо же себя в очередной раз обезопасить, а то вон какие дела нехорошие творились в других областях..... а кресло под ним шаталось уже не один раз, но каким-то чудом, или опять же частыми визитами в Киев, ему снова и снова удавалось закрепить свои позиции!

Вообще второе пришествие господина Шацкого Александра Леонидовича в прокуратуру началось с глобальных чисток больше напоминавших вендетту. Всякий человек, обладающий властью, склонен злоупотреблять ею, об этом писал еще философ и правовед эпохи Просвещения Монтескье.

За старые обиды господин Шацкий снял с должностей многих неугодных ему, но были и те, на кого снизошла его благодать и их оставили в прокуратуре, только в должностях поменьше и поскромнее! Потом снова перемены, время такое, начали кроить из районных прокуратур местные прокуратуры, и тут снова областной прокурор, кем то пожертвовав, снова заработал бонусы и продлил свое пребывание на столь завидном посту!

Теперь нам с вами остается только ждать, кем же на этот раз пожертвует прокурор, чтоб снова остаться на плаву? Ставки сделаны...

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


загрузка...

 

Вверх