Новости и события » Происшествия » В Николаеве водитель BMW насмерть сбил четверых дорожников, наносивших разметку

В Николаеве водитель BMW насмерть сбил четверых дорожников, наносивших разметку

В Николаеве водитель BMW насмерть сбил четверых дорожников, наносивших разметку

В Николаеве на пересечении Центрального проспекта и улицы Шоссейной (бывш. ул. Фрунзе) в ночь с 14 на 15 сентября произошло смертельное ДТП - водитель BMW сбил четверых работников дорожной службы. Четверо мужчин погибли, а водитель скрылся с места преступления.

Об этом НикВестям рассказали очевидцы произошедшего.

По их словам, авария произошла около 5-ти утра. Четверо дорожников наносили "зебру" на пешеходном переходе, расставив вокруг сигнальные конусы. Водитель BMW протаранил снала машину для нанесения разметки, наехал на работников и врезался в припаркованный автомобиль.

Медики, приехавшие на место аварии, констатировали смерть троих мужчин - они погибли во время удара о машину. Еще один подавал признаки жизни, но спасти его не удалось. Сам водитель выжил - его спасла подушка безопасности. Но вместо того, чтобы вызвать карету скорой помощи, он сбежал с места ДТП, оставив сумку с документами в авто. На его поимку сотрудники полиции потратили около часа.

Задержанный утверждал, что не виновен в аварии, и даже заявил, что его авто накануне угнали. При этом, как отметили свидетели, лицо и тело владельца BMW были испачканы в белую краску.

На данный момент на месте происшествия продолжают работь правоохранители.


Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много...

Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много сахара

Давно известно, что много сахара может нанести вред вашей фигуре, сердцу и настроению, зубам и т. д. Наш организм шлет нам множество сигналов, когда мы едим его слишком много. Мы хотели бы о них вам рассказать. Сахар - один из источников отложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх