Новости и события » Происшествия » В Николаеве водитель BMW насмерть сбил четверых дорожников, наносивших разметку

В Николаеве водитель BMW насмерть сбил четверых дорожников, наносивших разметку

В Николаеве водитель BMW насмерть сбил четверых дорожников, наносивших разметку

В Николаеве на пересечении Центрального проспекта и улицы Шоссейной (бывш. ул. Фрунзе) в ночь с 14 на 15 сентября произошло смертельное ДТП - водитель BMW сбил четверых работников дорожной службы. Четверо мужчин погибли, а водитель скрылся с места преступления.

Об этом НикВестям рассказали очевидцы произошедшего.

По их словам, авария произошла около 5-ти утра. Четверо дорожников наносили "зебру" на пешеходном переходе, расставив вокруг сигнальные конусы. Водитель BMW протаранил снала машину для нанесения разметки, наехал на работников и врезался в припаркованный автомобиль.

Медики, приехавшие на место аварии, констатировали смерть троих мужчин - они погибли во время удара о машину. Еще один подавал признаки жизни, но спасти его не удалось. Сам водитель выжил - его спасла подушка безопасности. Но вместо того, чтобы вызвать карету скорой помощи, он сбежал с места ДТП, оставив сумку с документами в авто. На его поимку сотрудники полиции потратили около часа.

Задержанный утверждал, что не виновен в аварии, и даже заявил, что его авто накануне угнали. При этом, как отметили свидетели, лицо и тело владельца BMW были испачканы в белую краску.

На данный момент на месте происшествия продолжают работь правоохранители.


"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на...

"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на судью из-за сына, раздувавшего антиукраинскую истерию

На место в Верховном суде Украины претендует судья Первомайского горрайонного суда Харьковской области Вадим Афанасьев, сын которого - Алексей - распространял в соцсети антиукраинские материалы. Об этом в своем Facebook рассказал волонтер Роман подробнее ...

загрузка...

 

Вверх