Новости и события » Культура » Сериал "Маша и медведь" обеспечивает интерес к российской анимации

Сериал "Маша и медведь" обеспечивает интерес к российской анимации

Сериал "Маша и медведь" обеспечивает интерес к российской анимации

Российский сериал «Маша и медведь» остается самым популярным среди мультфильмов, которые ищут пользователи Yandex. Благодаря нему у многих повысился интерес к российской анимации.

Об этом стало известно благодаря исследованиям, результаты которого появились в четверг у информационного агентства ТАСС. На втором месте в рейтинге популярности мультфильмов находится «Щенячий патруль». Однако количество запросов между ним и «Машей и Медведем» разнится вдвое. Среди советских мультфильмов любимы «Ну, погоди!» и «Хвост феи».

Кроме того, в исследовании обращается внимание, что пользователи чаще ищут продукты американского и японского производства. Советские и российские мультфильмы интересуют их значительно меньше. Что касается полнометражных мультфильмов, интерес аудитории к ним довольно нестабилен. Однако наиболее частым успехом пользуются «Тачки» и «Как приручить дракона».


Февральская революция в Крыму. Спецпроект КИА и Госархивной...

Февральская революция в Крыму. Спецпроект КИА и Госархивной службы Крыма

В конце февраля -начале марта 1917 года (по юлианскому календарю) массовые антиправительственные выступления петроградских рабочих и солдат петроградского гарнизона привели к свержению российского самодержавия и созданию Временного правительства. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх