Новости и события » Политика » СМИ: «Поколение Путина» разделилось на два лагеря

СМИ: «Поколение Путина» разделилось на два лагеря

СМИ: «Поколение Путина» разделилось на два лагеря

Молодые граждане страны, выросшие в период правления государства Путиным Находятся по «обе стороны баррикад». Одни хотят «перемен для России, пока еще не поздно», а другая часть молодежи желают видеть Владимира Путина у власти до 2024 года. Об этом пишет журналист Беньямин Биддер в своей книге «Поколение Путина».

Бывший корреспондент журнала Spiegel в Москве Беньямин Биддер пишет в своей новой книге «Поколение Путина - понять новую Россию» о радикальных переменах в юных умах, которые пытаются «найти свое место во время политических конфликтов». Один из них, например, политикой не интересуется, девушка-студентка присоединилась к националистической «кремлевской молодежи», надеясь построить политкарьеру в «системе Путина», третья девушка очень активно выступает против несправедливости и коррупции. Все три биографии объединены одним вопросом: «что нужно, чтобы стать счастливыми в период переживания государством политической трансформации».

Книга Биддера проводит анализ того, как «механизмы управления российским обществом устраняют оппозицию». Молодые люди находятся по разные стороны баррикад в неравной борьбе политтехнологий, ведь у государства имеет огромные ресурсы, и беспощадно расправляется инакомыслящими.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх