Новости и события » Политика » СМИ: «Поколение Путина» разделилось на два лагеря

СМИ: «Поколение Путина» разделилось на два лагеря

СМИ: «Поколение Путина» разделилось на два лагеря

Молодые граждане страны, выросшие в период правления государства Путиным Находятся по «обе стороны баррикад». Одни хотят «перемен для России, пока еще не поздно», а другая часть молодежи желают видеть Владимира Путина у власти до 2024 года. Об этом пишет журналист Беньямин Биддер в своей книге «Поколение Путина».

Бывший корреспондент журнала Spiegel в Москве Беньямин Биддер пишет в своей новой книге «Поколение Путина - понять новую Россию» о радикальных переменах в юных умах, которые пытаются «найти свое место во время политических конфликтов». Один из них, например, политикой не интересуется, девушка-студентка присоединилась к националистической «кремлевской молодежи», надеясь построить политкарьеру в «системе Путина», третья девушка очень активно выступает против несправедливости и коррупции. Все три биографии объединены одним вопросом: «что нужно, чтобы стать счастливыми в период переживания государством политической трансформации».

Книга Биддера проводит анализ того, как «механизмы управления российским обществом устраняют оппозицию». Молодые люди находятся по разные стороны баррикад в неравной борьбе политтехнологий, ведь у государства имеет огромные ресурсы, и беспощадно расправляется инакомыслящими.


Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх