Новости и события » Происшествия » Виновника ДТП, в котором погибли 4 «разметчиков», едва не разорвали очевидцы: он пытался скрыться

Виновника ДТП, в котором погибли 4 «разметчиков», едва не разорвали очевидцы: он пытался скрыться

После наезда на четверых сотрудников дорожной службы на проспекте Центральном в Николаеве виновник бросил свой автомобиль и пытался убежать, но его догнали неравнодушные граждане. Об этом в общении с "Новостями-N" сообщили очевидцы.

-Удар был такой силы, что мы подумали, что что-то взорвалось. У нас дети проснулись от этого звука, - рассказала жительница одной из многоэтажек по ул. 8 Марта.

По ее словам, выйдя на балкон она увидела лежащих на проспекте людей в оранжевых жилетах, автомобиль "БМВ" стоял дальше.

- Водитель выскочил из машины и бросился бежать, его начали догонять люди, - говорит женщина.

Догнать водителя удалось во дворах, где он пытался скрыться на крыше гаражей. Разгневанные прохожие набросились на виновника и едва не разорвали его на куски. Водителю ничего не оставалось, как вернуться обратно и укрыться в своем автомобиле.

Но и после этого возмущенные люди некоторое время раскачивали и пинали машину. Успокоить разъяренных прохожих удалось лишь прибывшим на место полицейским.

Напомним, как сообщали "Новости-N", утром в четверг, 15 сентября, на проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве автомобиль "БМВ" на высокой скорости в районе пересечения проспекта с ул. Фрунзе врезался в группу рабочих, наносивших дорожную разметку.

В результате аварии четверо дорожных рабочих погибли на месте происшествия. Все четверо погибших - это рабочие КП СМЭУ. По словам очевидцев, "БМВ" двигался на очень высокой скорости - гораздо выше 100 км/час. У водителя присутствуют все признаки алкогольного опьянения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх