Новости и события » Спорт » WADA подтвердило подлинность документов, выложенных в сеть хакерами

WADA подтвердило подлинность документов, выложенных в сеть хакерами

WADA подтвердило подлинность документов, выложенных в сеть хакерами

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) подтвердило подлинность документов выложенных в сети хакерами компании Fancy Bears. На официальном сайте организации сказано, что хакеры опубликовали информацию о 25 атлетах из восьми стран.

На сайте хакерской компании выложен список спортсменов, принимавших запрещенные препараты. В нем находятся имена атлетов из США, Великобритании и Германии, России, Чехии, Дании, Польши и Румынии.

В списке фигурируют имена таких спортсменов: Миша Алоян, его допинг проба показала результат на стимулятор туаминогептан, в анализах Сэма Дормана обнаружен амфитамин, Пернилле Блюм - тербуталин, Роберт Хартинг - дексаметазол и триамцинолон.

Все спортсмены, заявленные в списке, принимали участия в спортивных соревнованиях, несмотря на положительный результат допинг-теста.


Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука...

Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука отвратительно

Фото семьи Виктора Медведчука на острове Капри, поданное политологом Владимиром Фесенко как некий эксклюзив, таковым на самом деле не является. А сделал это теряющий популярность и профессиональные навыки Фесенко исключительно с целью попиариться на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх