Новости и события » Происшествия » В Иваново местный житель попадет под суд за смерть 4-летнего сына

В Иваново местный житель попадет под суд за смерть 4-летнего сына

В Иваново местный житель попадет под суд за смерть 4-летнего сына

Гражданин, причинивший смерть по неосторожности своему 4-летнему сыну, будет осужден в Иваново. Мужчина забыл ребенка в глубоком бассейне, что и привело к гибели.

Предварительному следствию удалось установить, что весной 2016 года обвиняемый 32 лет находился со своим 4-летним сыном в сауне. Также отец привел туда друзей и знакомых. Мужчина ранее был судим за совершение противоправных действий в состоянии алкогольного опьянения.

Общаясь с друзьями, мужчина покинул ребенка одного в бассейне. Его глубина была 1,5 метра. Взрослые вспомнили о ребенке лишь через полчаса, однако обнаружили лишь безжизненное тело.

Медики, прибывшие на место происшествие, смогли только констатировать смерть ребенка. Мужчине предъявили обвинение по статье 261.1 УК РФ. В скором времени уголовное дело будет рассматриваться в суде, как стало известно от прокуратуры региона.

По словам ведомства, мужчина был разведен в течение нескольких лет в связи с чрезмерным употреблением алкоголя. В тот день он попросил мать сына оставить его с ним на несколько дней.


Чисора запустил стол в Уайта

Чисора запустил стол в Уайта

Во время пресс-конференции, посвященной субботнему поединку между Дереком Чисорой (26-6, 18 КО) и Диллианом Уайтом (19-1, 15 КО), первый не смог совладать со своими нервами. Поединок между Чисорой и Уайтом состоится в андеркарте боя Энтони Джошуа подробнее ...

загрузка...

 

Вверх