Новости и события » Происшествия » В Иваново местный житель попадет под суд за смерть 4-летнего сына

В Иваново местный житель попадет под суд за смерть 4-летнего сына

В Иваново местный житель попадет под суд за смерть 4-летнего сына

Гражданин, причинивший смерть по неосторожности своему 4-летнему сыну, будет осужден в Иваново. Мужчина забыл ребенка в глубоком бассейне, что и привело к гибели.

Предварительному следствию удалось установить, что весной 2016 года обвиняемый 32 лет находился со своим 4-летним сыном в сауне. Также отец привел туда друзей и знакомых. Мужчина ранее был судим за совершение противоправных действий в состоянии алкогольного опьянения.

Общаясь с друзьями, мужчина покинул ребенка одного в бассейне. Его глубина была 1,5 метра. Взрослые вспомнили о ребенке лишь через полчаса, однако обнаружили лишь безжизненное тело.

Медики, прибывшие на место происшествие, смогли только констатировать смерть ребенка. Мужчине предъявили обвинение по статье 261.1 УК РФ. В скором времени уголовное дело будет рассматриваться в суде, как стало известно от прокуратуры региона.

По словам ведомства, мужчина был разведен в течение нескольких лет в связи с чрезмерным употреблением алкоголя. В тот день он попросил мать сына оставить его с ним на несколько дней.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх