Новости и события » Спорт » Лица, сбившие рабочих на Центральном проспекте, перед этим отдыхали в ночном клубе «Шторм»

Лица, сбившие рабочих на Центральном проспекте, перед этим отдыхали в ночном клубе «Шторм»

Лица, сбившие рабочих на Центральном проспекте, перед этим отдыхали в ночном клубе «Шторм»

Сбившие на "BMW" четверых работников коммунальной службы в Николаеве отдыхали в ночном клубе - одного из них патрульные полицейские уже задержали.

Об этом на месте происшествия сообщил начальник Управления патрульной полиции города Николаева Максим Ахрамеев, передают "Преступности. НЕТ".

По свидетельствам очевидцев, в машине было 2 или 3 человека - все они после столкновения выбежали из автомобиля и убежали с места происшествия, даже не проверив, живы ли пострадавшие и не нужна ли им помощь. Полицию вызвал ехавший следом таксист.

Через некоторое время патрульные нашли и задержали одного из ехавших в автомобиле - водитель он или пассажир, сейчас выясняется. Парень возрастом от 25 до 30 лет пытался скрыться от полиции по крышам гаражей, расположенных около старого железнодорожного вокзала на улице Шоссейной (Фрунзе). По его словам, он с компанией отдыхал в клубе "Шторм" на улице Садовой. В результате освидетельствования в его крови обнаружено 1,63 промилле алкоголя.

Сам задержанный признался, что он пьян, заявив, что он, когда выпьет, то все забывает. Стоит отметить, что он, по всей видимости, пытался скрыть следы преступления, сняв футболку и где-то выбросив ее, но на его теле остались следы краски и ушибы. На данный момент полиция разыскивает остальных пассажиров автомобиля.

Как удалось узнать, одному из погибших вчера исполнилось 35 лет.

Водителю ""ВMW", который насмерть сбил четверых дорожников в Николаеве, грозит от 5 до 10 лет тюрьмы.


"Манчестер Сити" - "Шахтер": о чем...

"Манчестер Сити" - "Шахтер": о чем пишет британская пресса

Если сразу после жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов британские СМИ практически единогласно возвели в ранг фаворитов квартета F Манчестер Сити и Наполи, а Шахтеру с Фейеноордом определили максимум - борьбу за третье место, то после победы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх