Новости и события » Культура » Стивен Сигал задумался о российском гражданстве

Стивен Сигал задумался о российском гражданстве

Каких только развлечений не придумывают себе голливудские звезды на закате карьеры. Вот, например, Стивен Сигал, в очередной раз пребывая в России, объявил, что в будущем вполне может получить гражданство РФ.

"Я думаю, российское гражданство - где-то на горизонте. Я бы очень хотел несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые меня здесь любят и ждут", - отметил он.

Сейчас звезда боевиков находится на Сахалине, где проходит Международный фестиваль "Край света". По его словам, там ему очень нравится из-за богатой культуры и хорошего потенциала для ведения бизнеса. "Меня привлекает местоположение Сахалина, он находится рядом с Японией", - сказал Сигал.

Я уже прямо вижу, как Стивен гуляет по сопкам в компании Жерара Депардье. Еще бы Микки Рурка как-то заманить, и тогда троица наверняка зажжет по-настоящему.


Саакашвили зовет людей на Майдан Независимости

Саакашвили зовет людей на Майдан Независимости

Партия Михаила Саакашвили "Рух нових сил" призывает украинцев прийти сегодня на вече на столичный Майдан Независимости. Вече начнется сегодня, 27 июля, в 13:30 около стелы на Майдане Независимости. Участников мероприятия призывают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх