Новости и события » Культура » Стивен Сигал задумался о российском гражданстве

Стивен Сигал задумался о российском гражданстве

Каких только развлечений не придумывают себе голливудские звезды на закате карьеры. Вот, например, Стивен Сигал, в очередной раз пребывая в России, объявил, что в будущем вполне может получить гражданство РФ.

"Я думаю, российское гражданство - где-то на горизонте. Я бы очень хотел несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые меня здесь любят и ждут", - отметил он.

Сейчас звезда боевиков находится на Сахалине, где проходит Международный фестиваль "Край света". По его словам, там ему очень нравится из-за богатой культуры и хорошего потенциала для ведения бизнеса. "Меня привлекает местоположение Сахалина, он находится рядом с Японией", - сказал Сигал.

Я уже прямо вижу, как Стивен гуляет по сопкам в компании Жерара Депардье. Еще бы Микки Рурка как-то заманить, и тогда троица наверняка зажжет по-настоящему.


Turkish Airlines доставит крупную партию гумпомощи в Сомали

Turkish Airlines доставит крупную партию гумпомощи в Сомали

Авиакомпания Turkish Airlines (THY) доставит в Сомали 60 тонн гуманитарных грузов на сумму два миллиона долларов. "На прошлой неделе Turkish Airlines запустила в социальных сетях кампанию по сбору помощи для жителей Сомали", - говорится в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх