Новости и события » Происшествия » Запорожский суд никак не наказал следователя, ездившего пьяным за рулем

Запорожский суд никак не наказал следователя, ездившего пьяным за рулем

Запорожский суд никак не наказал следователя, ездившего пьяным за рулем

Ленинский суд сослался на истекший срок давности.

6 сентября Ленинский райсуд Запорожья вынес решение о признании вины следователя Заводского райотдела Сергея Белоуса за езду в пьяном виде.

Как говорится в материалах дела, следователя остановили пьяным за рулем еще в марте в районе улицы Счастливой на "Рено Кенго". Проходить освидетельствование он отказался, но нарколог подтвердил, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Рассмотрение дела постоянно переносили и возвращали админпротокол на доработку. В итоге у административного иска попросту истек срок давности и суд постановил дело закрыть, а виновного - отпустить.

По сообщению активиста Максима Дрозденко, пока шло следствие, Сергей Белоус

Учитывая, что с момента правонарушения прошло три месяца, суд постановил закрыть дело об админнарушении.

Как пишет на своей странице в Фейсбуке активист Максим Дрозденко, пока шло следствие, Сергей Белоус успел с помощника дежурного стать начальником штаба Заводского райотдела.


Убойная версия: секретные агенты Кремля грабят одиноких...

Убойная версия: секретные агенты Кремля грабят одиноких старушек

Разбойники села Богдановка неприкосновенностью, как депутаты Верховной Рады, похвалиться не могут, - их арестовывают и дают тюремные сроки. Но все же какие-то ангелы-хранители, защищают сельских уголовников от заслуженной кары. Вместо того, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх