Новости и события » Культура » Надежда Михалкова нашла компромат в смартфоне мужа

Надежда Михалкова нашла компромат в смартфоне мужа

Надежда Михалкова нашла компромат в смартфоне мужа

Очередная неприятная новость всколыхнула информпространство русскоязычных СМИ: Надежда Михалкова подозревает мужа в измене. Поводом к подозрениям стали снимки, найденные дочерью культового продюсера в смартфоне супруга.

Знакомые знаменитого семейства рассказывают: несмотря на внешне счастливый брак, на двоих детей - 5-летнюю Нину и 3-летнего Ивана - семья Гигинеишвили и Михалковой еще с весны текущего года испытывает кризис отношений и доверия. Обвинения взаимны. Резо и его родня уверяют, что Надежда полностью погружена в работу (она снимает свой первый фильм) и не уделяет необходимого внимания семье и мужу. А Надя оскорблена найденными в телефоне супруга фривольными снимками. На этих фото Резо - в компании развязной красотки.

Никита Михалков с неохотой, но все же прокомментировал семейную драму дочери. Известный продюсер на фестивале «Новая волна» ответил так на настойчивые вопросы журналистов: «А что, об этом действительно пишут?» И указал вопрошающим, что и на заборах много о чем пишут... По этим достаточно раздраженным комментариям Никиты Михайловича можно понять, что судьба семьи его дочери вызывает у него искреннее беспокойство и тревогу, а проблема действительно существует.

Напомним: Никита Михалков изначально был противником союза Надежды и Резо, ведь ради дочери режиссера Гигинеишвили бросил первую жену и дочь.

От официальных комментариев на данный момент пара отказывается.


Главный военный прокурор Украины назвал взрыв боеприпасов...

Главный военный прокурор Украины назвал взрыв боеприпасов диверсией

Утром в Харьковской области на одном из самых крупных в стране складе боеприпасов рядом с городом Балаклея произошел взрыв боеприпасов и пожар. На его тушение по оценкам специалистов может потребоваться до семи дней. В настоящее время горят ангары с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх