Новости и события » Культура » Надежда Михалкова нашла компромат в смартфоне мужа

Надежда Михалкова нашла компромат в смартфоне мужа

Надежда Михалкова нашла компромат в смартфоне мужа

Очередная неприятная новость всколыхнула информпространство русскоязычных СМИ: Надежда Михалкова подозревает мужа в измене. Поводом к подозрениям стали снимки, найденные дочерью культового продюсера в смартфоне супруга.

Знакомые знаменитого семейства рассказывают: несмотря на внешне счастливый брак, на двоих детей - 5-летнюю Нину и 3-летнего Ивана - семья Гигинеишвили и Михалковой еще с весны текущего года испытывает кризис отношений и доверия. Обвинения взаимны. Резо и его родня уверяют, что Надежда полностью погружена в работу (она снимает свой первый фильм) и не уделяет необходимого внимания семье и мужу. А Надя оскорблена найденными в телефоне супруга фривольными снимками. На этих фото Резо - в компании развязной красотки.

Никита Михалков с неохотой, но все же прокомментировал семейную драму дочери. Известный продюсер на фестивале «Новая волна» ответил так на настойчивые вопросы журналистов: «А что, об этом действительно пишут?» И указал вопрошающим, что и на заборах много о чем пишут... По этим достаточно раздраженным комментариям Никиты Михайловича можно понять, что судьба семьи его дочери вызывает у него искреннее беспокойство и тревогу, а проблема действительно существует.

Напомним: Никита Михалков изначально был противником союза Надежды и Резо, ведь ради дочери режиссера Гигинеишвили бросил первую жену и дочь.

От официальных комментариев на данный момент пара отказывается.


Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Автомобильное издание Motor1 опубликовало свежие фотографии конкурентоспособного «паркетника» от автоконцерна Hyundai, который намерен составить конкуренцию уже известной модели Nissan Juke. Тремя годами ранее марка Hyundai на Женевском автосалоне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх