Новости и события » Спорт » Боксер Алоян заявил, что никогда не пользовался допингом

Боксер Алоян заявил, что никогда не пользовался допингом

Боксер Алоян заявил, что никогда не пользовался допингом

Серебряный чемпион Олимпиады в Рио-де-Жанейро по боксу Миша Алоян заявил, что никогда в жизни не пользовался допингом. Об этом сообщили отечественные СМИ в четверг, 15 сентября.

По словам спортсмена, даже если он захочет прибегнуть к помощи запрещенных веществ, у него не выйдет. Тренер Алояна постоянно наблюдает за ним и следит, чтобы тот не совершал глупых поступков. Кроме того, сам боксер понимает, что МОК пристально следит за участниками ОИ. По словам чемпиона, нужно быть дураком, чтобы пытаться обмануть олимпийский комитет и антидопинговое агентство (WADA).

Тренер призера Эдуард Кравцов сообщил, что тест на допинг мог дать положительный результат из-за того, что его подопечный использовал спрей от простуды. Лекарство разрешается принимать во время тренировок, что и делал Алоян. На время соревнований он отказался от препарата.


Тюнеры представили роскошный лимузин на базе RAM 1500

Тюнеры представили роскошный лимузин на базе RAM 1500

Итальянские тюнеры решили создать роскошную модель на базе американского пикапа Ram 1500. В результате получился лимузин-внедорожник, который был представлен на фестивале в Монако. Переделкой американского пикапа RAM 1500 занималось тюнинг-ателье подробнее ...

загрузка...

 

Вверх