Новости и события » Спорт » Боксер Алоян заявил, что никогда не пользовался допингом

Боксер Алоян заявил, что никогда не пользовался допингом

Боксер Алоян заявил, что никогда не пользовался допингом

Серебряный чемпион Олимпиады в Рио-де-Жанейро по боксу Миша Алоян заявил, что никогда в жизни не пользовался допингом. Об этом сообщили отечественные СМИ в четверг, 15 сентября.

По словам спортсмена, даже если он захочет прибегнуть к помощи запрещенных веществ, у него не выйдет. Тренер Алояна постоянно наблюдает за ним и следит, чтобы тот не совершал глупых поступков. Кроме того, сам боксер понимает, что МОК пристально следит за участниками ОИ. По словам чемпиона, нужно быть дураком, чтобы пытаться обмануть олимпийский комитет и антидопинговое агентство (WADA).

Тренер призера Эдуард Кравцов сообщил, что тест на допинг мог дать положительный результат из-за того, что его подопечный использовал спрей от простуды. Лекарство разрешается принимать во время тренировок, что и делал Алоян. На время соревнований он отказался от препарата.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх