Новости и события » Общество » У первого заммэра Сум есть 10 дней, чтобы обжаловать решение суда о сносе киосков возле рынка СКД

У первого заммэра Сум есть 10 дней, чтобы обжаловать решение суда о сносе киосков возле рынка СКД

У первого заммэра Сум есть 10 дней, чтобы обжаловать решение суда о сносе киосков возле рынка СКД

По принципиальной позиции прокуратуры принято решение о сносе самовольно построенного капитального сооружения, пишет пресс-служба прокуратура Сумщины.

Прокуратурой области обеспечивалось участие в рассмотрении хозяйственным судом Сумской области дела по иску прокурора г. Сумы в интересах Сумского городского совета к одному из обществ с ограниченной ответственностью и Регистрационной службы Сумского городского управления юстиции об обязательствах снести самовольную постройку, признании незаконным и отмене свидетельства о право собственности.

Как сообщила начальник отдела прокуратуры Сумской области Татьяна Хащина, согласно судебно-строительной экспертизе, указанное сооружение расположено в пределах красных линий улиц и дорог, построено за пределами переданного в пользование земельного участка, кроме того, оно не соответствует Государственным строительным нормам.

Суд, согласившись с доводами прокуратуры, 14.09.2016 частично удовлетворил исковые требования и обязал ООО снести за свой счет самовольно построенное капитальное сооружение площадью 256,9 кв м, расположенное по ул. Харьковской в?? г. Сумы возле рынка СКД.

Стороны 10 дней на обжалование указанного решения.

Напомним, что вчера о решении суда снести киоски первого заммэра Владимира Войтенко стало известно из поста адвоката Александра Соколова.


Пьяные российские контрактники устроили в ОРДЛО...

Пьяные российские контрактники устроили в ОРДЛО поножовщину: два трупа

В результате пьяной драки двое российских военных убиты и один в реанимации. По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, в Горловке Донецкой области между российскими военнослужащими произошла драка с применением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх