Новости и события » Пресс-релизы » ВиЯр: акриловые фасады Bel Viso Crystal уже доступны украинским покупателям

ВиЯр: акриловые фасады Bel Viso Crystal уже доступны украинским покупателям

ВиЯр: акриловые фасады Bel Viso Crystal уже доступны украинским покупателям

Специалисты мебельной компании «ВиЯр» представили обновленную линейку акриловых фасадов, которую назвали Bel Viso Crystal. С ее помощью можно существенно изменить внешний облик кухонной мебели.

Акрил позволяет создать необычайно гладкую поверхность, что невозможно повторить с любым другим материалом. Высокой глубины отражения специалистам компании «ВиЯр» удалось достичь благодаря нанесению 2 мм акрила и обработке среза торца под углом 45 градусов фацетом «под стекло».

Новая технология украинской компании «ВиЯр» позволяет реализовать яркие индивидуальные решения. Специалисты «ВиЯр» исходят из новейших тенденций дизайна интерьеров, чтобы добиться наилучшего результата для клиента. Дизайн будущей мебели разрабатывается с нуля, а источником вдохновения становятся требования заказчика.

Мода на использование акриловых фасадов пришла из Италии. В этой стране первыми оценили высокую технологичность акрила при его полной экологической безвредности. Его достоинства действительно сложно переоценить: такой материал позволяет воплотить самые необычные дизайнерские идеи.

Для акриловых фасадов используется полиуретановый клей и кромка в цвет основной поверхности. Максимальный размер полотна - 2770 х 1250 мм, минимальный - 150 х 100 мм. Преимущества фасадов Bel Viso Crystal:

лучшая глянцевая поверхность среди остальных материалов, используемых для фасадов;

- зеркальный блеск;

- значительная глубина цвета с эффектом объема;

- бесшовная технология с PUR-поклейкой;

- возможность использования под прямыми солнечными лучами ввиду полной устойчивости к выцветанию;

- уникальная прочность материала, который практически не царапается;

- легкость в эксплуатации: моется обычной водой;

- устойчивость к высоким температурам, что актуально для кухонной мебели;

- яркость и экологичность.

В акриловые фасады невозможно встроить стекло или витраж, но при желании заказчика в верхние фасады можно установить алюминиевые рамки со стеклом.

Оформить заказ на фасады с акриловым покрытием можно на сайте компании «ВиЯр». Там же, на сайте, можно изучить доступные варианты декора. При заказе понадобится рассчитать количество и размеры рамочных фасадов.

Все, что необходимо для производства мебели в любом стиле и для любого интерьера, представлено в многочисленных салонах компании «ВиЯр», представленных по всей Украине. При этом широкий ассортимент доступной продукции позволит сделать оптимальный выбор при любом бюджете. Все приобретенные товары будут быстро доставлены по адресу клиента.

О компании:

Украинская компания «ВиЯр» предлагает клиентам полный ассортимент продукции для производства корпусной мебели. Это функциональная мебельная фурнитура для создания красивого и удобного дизайна.

Выставочная продукция в салонах сети «ВиЯр» включает все, что потребуется для производства корпусной мебели - от различных производителей, исходя из разного бюджета. Салоны располагают значительными складскими запасами всех товаров, а доставка организована по принципу надежности и своевременности.

Контакты:

+38 (044) 500-57-07 (сall-центр)

office@viyar.com.ua


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх