Новости и события » Общество » Правительство США намерено уничтожить мустангов

Правительство США намерено уничтожить мустангов

Правительство США намерено уничтожить мустангов

Власти Америки собираются уничтожить легендарных мустангов. Зоозащитники возмущены решением убить 45 тысяч диких лошадей.

Дело в том, что началось освобождение плодородных земель под фермы. Развод коров намного выгоднее. Легендарные мустанги содержатся в загонах, оттуда их иногда продают на убой. Реализация осуществляется в Мексику и Японию. В последней очень популярно мороженое со вкусом конины. В этом году власти решили так, что чем меньше будет лошадей - тем меньше проблем. В Штатах сейчас обитает 50 тысяч мустангов, 45 тысяч из них планируют истребить.

Одна из зоозащитников заявляет, что дикие лошади являются символом государства. Они водились здесь сотни лет и никому не мешали, сначала их пытались выжить, а теперь просто убьют.


У побережья Гватемалы произошло сильное землетрясение

У побережья Гватемалы произошло сильное землетрясение

У побережья Гватемалы 22 июня, произошло мощное землетрясение магнитудой 6,8, также вызвавшее подземные толчки в соседнем Сальвадоре. Об этом сообщает Reuters. Геологическая служба США сообщает о том, что эпицентр подземных толчков находился в 38 км подробнее ...

загрузка...

 

Вверх