Новости и события » Общество » Правительство США намерено уничтожить мустангов

Правительство США намерено уничтожить мустангов

Правительство США намерено уничтожить мустангов

Власти Америки собираются уничтожить легендарных мустангов. Зоозащитники возмущены решением убить 45 тысяч диких лошадей.

Дело в том, что началось освобождение плодородных земель под фермы. Развод коров намного выгоднее. Легендарные мустанги содержатся в загонах, оттуда их иногда продают на убой. Реализация осуществляется в Мексику и Японию. В последней очень популярно мороженое со вкусом конины. В этом году власти решили так, что чем меньше будет лошадей - тем меньше проблем. В Штатах сейчас обитает 50 тысяч мустангов, 45 тысяч из них планируют истребить.

Одна из зоозащитников заявляет, что дикие лошади являются символом государства. Они водились здесь сотни лет и никому не мешали, сначала их пытались выжить, а теперь просто убьют.


Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего...

Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего двойника и пригласила его на рюмку чая

На прошлой неделе один из пользователей социального новостного сайта Reddit поделился снимком своей 72-летней бабушки Джеральдин, запечатленной фотографом в возрасте 22 лет. На этой фотографии она поразительно похожа на 32-летнюю Скарлетт Йоханссон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх