Новости и события » Культура » Супермодель Кейт Мосс уже месяц находится в глубоком запое

Супермодель Кейт Мосс уже месяц находится в глубоком запое

Супермодель Кейт Мосс уже месяц находится в глубоком запое

Популярная британская модель Кейт Мосс уже месяц не может выйти из запоя, появляясь повсюду в нетрезвом состоянии. Причиной алкоголизма послужили ее отношения с мужем, рок-музыкантом Джейми Хинсом, который не хочет давать развод знаменитой жене. Джейми намерен добиться от Кейт внушительной финансовой компенсации за то, что долгие годы был рядом с ней, терпел ее выходки и спасал от наркозависимости и алкоголизма.

Состояние Мосс оценивается в сумму около ста миллионов долларов. Кейт не против заплатить супругу отступные, однако известно, что Хинса не устраивает та сумма, которую предлагает жена, он хочет больше.

Развод Кейт сейчас особенно необходим, ведь модель уже долгое время встречается с 29-летним Николя фон Бисмарком, который младше своей любовницы на 13 лет, и не хочет ни с кем ее делить.


Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет...

Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет Госдепа и экологии

Проект бюджета, который Белый дом направит федеральным ведомствам, предполагает сокращение средств, выделяемых Госдепартаменту. Однако расходы на оборону должны увеличиться, сообщает Reuters. Согласно предложению президента США Дональда Трампа по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх