Новости и события » Общество » Три компании предложили McDonald’s продать рестораны в Гонконге и Китае

Три компании предложили McDonald’s продать рестораны в Гонконге и Китае

Три компании предложили McDonald’s продать рестораны в Гонконге и Китае

Представители трех компаний обратились к McDonald’s с предложением продать им сеть ресторанов на территории Гонконга и Китая. Предложенная цена составляет не менее трех миллиардов долларов.

Как стало известно, окончательное предложение по поводу покупки руководство корпорации McDonald’s получило от девелоперской компании Sanpower Group, частной инвесткомпании Carlyle Group, а также от представителей фонда TPG Capital. Кроме того, Capital решил укрепить собственные позиции с помощью объединения с госкомпанией Китая CITIC. Фонд TPG Capital в качестве компаньона выбрал ритейлера из Китая Wumart Stores, а Sanpower Group сотрудничает с Beijing Tourism Group, которая также развивает свой бизнес на китайской территории.

Напомним, что поводом для продажи 2,8 тысяч ресторанов McDonald’s, расположенных в Южной Корее, Гонконге и Китае, стали некачественные продукты, использование которых зафиксировано в китайских заведениях корпорации.


В ЕС призвали прекратить дробить Сирию на части

В ЕС призвали прекратить дробить Сирию на части

Глава европейской дипломатии Федерика Могерини призвала прекратить дробить Сирию на части и подумать над ее объединением. Об этом она заявила на полях международной конференции по Сирии в Брюсселе в среду, 25 апреля, передает РИА Новости. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх