Новости и события » Общество » В Киеве лжеполицейские похитили мужчину и требовали деньги

В Киеве лжеполицейские похитили мужчину и требовали деньги

В Киеве преступники, представившись сотрудниками полиции, похитили мужчину и потребовали за его освобождение 10 000 долларов. Об этом информирует отдел коммуникации полиции столицы. Похищение было совершено на Оболони.

«По словам пострадавшего, у подъезда дома к нему подошли 4 мужчин, которые представились сотрудниками правоохранительных органов. Затем они надели на него наручники, посадили в машину и привезли в неизвестное помещение», - заявили в полиции.

Похитители надели ему на глаза черную повязку, пару раз ударили и начали запугивать тюрьмой, требуя деньги за освобождение.

«Когда мужчина заявил, что деньги дома, бандиты приехали в его квартиру. Перехитрив злоумышленников, пострадавший закрылся в своей квартире и вызвал полицию», - отметили в пресс-службе.

Злоумышленники скрылись. Полиция разыскивает виновных.


В Китае за коррупцию наказали 125 тысяч чиновников

В Китае за коррупцию наказали 125 тысяч чиновников

За пять лет в стране провели 1,25 млн проверок и расследований в отношении кадровых работников. За коррупцию и нарушения дисциплины за пять лет в Китае осуждены 43 члена и кандидата в члены ЦК Коммунистической партии Китая, девять сотрудников подробнее ...

загрузка...

 

Вверх