Новости и события » Авто » Dacia обновила Logan и Sandero

Dacia обновила Logan и Sandero

Dacia обновила Logan и Sandero

Румынская компания Dacia, входящая в состав альянса Renault-Nissan, слегка обновила внешность моделей Logan и Sandero, а также их производных - Logan MCV и Sandero Stepway. Живьем результаты фейслифтинга покажут на автосалоне в Париже в конце сентября.

Обновления коснулись главным образом лицевой части всех четырех моделей. Они получили решетку радиатора, которая уже используется на Duster, а также новую головную оптику со светодиодными дневными ходовыми огнями. Передний бампер тоже слегка видоизменился, а вокруг противотуманных фар появилось серебристое обрамление.

Фотографий кормы Logan и Sandero румыны пока не опубликовали, но можно предположить, что там обосновались новые задние фонари. Изображений интерьера тоже нет, но Dacia обещает, что там достаточно много новшеств с точки зрения эргономики, отсеков для хранения мелких вещей и материалов отделки.

Самая же важная новость в том, что обновленные автомобили получат новый двигатель. Вполне вероятно, что это может быть 1,2-литровый бензиновый агрегат, выдающий 125 л. с. мощности. Такой мотор уже устанавливается на европейские модификации Duster. Остальные детали станут известны 29 сентября в Париже. В продажу обновленные модели должны поступить до конца года. В Украине (под брендом Renault) они появятся не раньше 2017-го.

Dacia обновила Logan и Sandero


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх