Новости и события » Культура » Ким Кардашьян за 4 дня сделала 6 тысяч селфи

Ким Кардашьян за 4 дня сделала 6 тысяч селфи

Ким Кардашьян за 4 дня сделала 6 тысяч селфи

Эпатажная модель Ким Кардашьян в очередной раз приятно шокировала своих поклонников. Во время своего отпуска в Мексике звезда ухитрилась сделать 6 тысяч селфи за 4 дня.

Такой цифрой похвасталась сама знаменитость. Все селфи были сделаны в основном в купальниках, которые Ким Кардашьян постоянно меняла: за вышеуказанный период она сменила 9 купальников.

Знаменитость наслаждалась не только великолепным пляжем и туристическими прогулками по мексиканским достопримечательностям. Как всегда, она не устает восхищаться собственной фигурой, постоянно выкладывая новые фотографии. И вот теперь модель решила не «мелочиться» и действовать «по-крупному».

«Мне нравится делать селфи. Очень люблю фотографии в разных позах и с различным фоном. Я постоянно экспериментирую с собой и уверена, это всем нравится», - написала Кардашьян в своем Instagram.

Поклонники модели уже поспешили оценить ее фото-старания, засыпав восхищенными комплиментами в адрес ее великолепной фигуры.


Как в страшной сказке: фотограф снял "застрявшую в...

Как в страшной сказке: фотограф снял "застрявшую в безвременье" Россию

Немецкий фотограф Франк Херфорт создал подборку удивительных фотографий, демонстрирующих сюрреалистическое безвременье в России. Сам Херфорт утверждает, что с детства интересовался Советским Союзом и мечтал там побывать, пишет Ридус. "Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх