Новости и события » Hi-Tech » Violin Memory представила новую линейку флеш-платформы Violin FSP

Violin Memory представила новую линейку флеш-платформы Violin FSP

Компания Violin Memory объявила о выходе двух моделей нового поколения своей флеш-платформы Violin FSP, которая, по словам разработчиков, фундаментально изменит рынок All Flash СХД.

Платформа предназначена для критически важных приложений, аналитических хранилищ и вычислений в памяти, имеет стабильное ультра-низкое время отклика 200 микросекунд при нагрузке 1 миллион IOPS - в 5 раз быстрее по сравнению с предыдущим стандартом отрасли (1 миллион IOPS при одной миллисекунде). Для приложений, менее чувствительных к времени отклика, где достаточно одной миллисекунды, нагрузка составляет 2 миллиона IOPS. Флэш-платформа Violin FSP 7450 также поддерживает смешанные нагрузки, включая базы данных, виртуализацию, частные и гибридные облака, с возможностью оптимизации данных для повышения эффективности хранения данных на единицу физического объем при сохранении высокой производительности.

Время отклика имеет важное значение для приложений с транзакционными базами данных или аналитическими расчетами в реальном времени, где даже время отклика 500 микросекунд можно монетизировать, пояснили в компании.


Анна Ардова призналась, что семья не верила в ее талант

Анна Ардова призналась, что семья не верила в ее талант

Актриса театра и кино Анна Ардова стала гостьей кулинарно-развлекательной программы «Смак». В ходе готовки своего коронного блюда она поговорила с ведущим Иваном Ургантом о своем детстве, и поведала, что не все родственники верили, что Анна станет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх