Новости и события » Культура » Юлия Высоцкая вернулась в Instagram

Юлия Высоцкая вернулась в Instagram

Юлия Высоцкая вернулась в Instagram

Юлия Высоцкая удалила все свои аккаунты в соцсетях после злосчастной аварии, в которой серьезно пострадала ее дочь Маша. Долгое время ведущая отказывалась от блогов, предпочитая оставлять подробности личной жизни в тайне, и не раз заявляла, что больше не вернет аккаунты. Однако за это время появилось огромное количество фейковых страниц, и Юлия решила - пора возвращаться. Так, актриса завела новый Instagram, о чем сообщила на своей официальном сайте.

"Все чаще и чаще в последнее время появляются поддельные аккаунты "Юлии Высоцкой". Люди принимают их за настоящие, комментируют, лайкают, тратят свои эмоции на фейк. Я считаю эти аккаунты вызовом и даже оскорблением. Кто-то пытается заработать при помощи моего имени, кто-то бессовестно влезает в мое личное пространство, задевая болевые точки. Эти люди не стоят того, чтобы из-за них переживать, их просто надо остановить.

К сожалению, Instagram так устроен, что с аккаунтами-подделками бороться очень сложно. Но бездействие позволяет наживаться морально нечистоплотным людям, поэтому мы приняли решение, что Продюсерский центр А. С. Кончаловского открывает Instagram-аккаунт JuliaVysotskayaOfficial", - написала Юлия.

Актриса пообещала активно вести страницу и делиться правдивой информацией.

"Только здесь будет появляться достоверная информация, имеющая отношение ко всем моим творческим процессам. Больше ни одного подлинного аккаунта под моим именем не существует!" - отметила Юлия.

Юлия Высоцкая вернулась в Instagram

Юлия Высоцкая вернулась в Instagram

Юлия Высоцкая вернулась в Instagram

Юлия Высоцкая вернулась в Instagram


Мариупольский суд заочно приговорил боевика, который...

Мариупольский суд заочно приговорил боевика, который взорвал двух бойцов Нацгвардии

Орджоникидзевский районный суд Мариуполя объявил приговор боевику ДНР, который осенью 2014 года устроил взрыв на блокпосту в окрестностях города, в результате чего погибло двое бойцов Нацгвардии. Однако осуждение состоялось заочно, поскольку подробнее ...

загрузка...

 

Вверх