Новости и события » Авто » Audi A8 и Volkswagen Phaeton отзывают в России

Audi A8 и Volkswagen Phaeton отзывают в России

Audi A8 и Volkswagen Phaeton отзывают в России

Концерн VAG отзывает 77 седанов Volkswagen Phaeton и 158 Audi A8, проданных российскими дилерами в 2007-2008 годах. Об этом информирует Росстандарт.

На указанных моделях склейка стеклянной крышки люка с солнечной панелью с рамой люка может оказаться неудовлетворительной из-за загрязнений в процессе производства. В результате образуется отслоение стеклянной крышки во время движения, что создает опасность для участников движения. Сервисам предписано бесплатно подклеить дефектный элемент.

Дилеры уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемым перечнем, и записаться на ремонт.


«Мне все это было неинтересно»: Джейми Дорнан о...

«Мне все это было неинтересно»: Джейми Дорнан о садомазохизме

В рамках активного продвижения фильма «На пятьдесят оттенков темнее» исполнивший роль миллионера с коллекцией плеток Джейми Дорнан посетил обложку австралийского GQ. И в отличие от своей коллеги Дакоты Джонсон, которая поет фильму дифирамбы, Дорнан подробнее ...

загрузка...

 

Вверх