Новости и события » Общество » Кременчужане обратились в ООН из-за вони в городе

Кременчужане обратились в ООН из-за вони в городе

Кременчужане обратились в ООН из-за вони в городе

Активисты движения "За чистый Кременчуг" обратились в Программу ООН по защите окружающей среды.

"Уже сейчас очевидно, что представители горадминистрации не в состоянии решить экологические проблемы Кременчуга, но при этом усиленно стараются "замылить нам всем глаза". Что нам делать в такой ситуации? Ответ прост: нам самим необходимо привлекать к экологическим проблемам нашего города и всего региона экологические и гуманитарные международные организации", - такое сообщение появилось в группе в "За чистый Кременчуг" в соцсети.

А уже вчера активисты общественного движения, обсудив ситуацию, обратились в Программу ООН по окружающей среде.

Кременчужане просят международную организацию повлиять на украинское правительство, чтобы следовать Парижскому протоколу об изменении климата.

"Кроме того, нам необходимо несколько советов, как бороться за чистый воздух против тех предприятий, которые загрязняют окружающую среду", - сказано в обращении.

Напомним, промышленный смрад по ночам мучает кременчужан - в большей степени жителей Молодежного и нагорной части города с июня.


Появилось полное видео как нардеп Парасюк с оружием в руках...

Появилось полное видео как нардеп Парасюк с оружием в руках "разбирался" с блогером

В гостинице "Атлантик" в Бахмуте Донецкой области в ночь на субботу произошел конфликт между внефракционным народным депутатом Владимиром Парасюком и блогером Андреем Дзиндзей. Об этом сообщает журналист "Радио Свобода" Левко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх